布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 哎哟不错哦

[新手提问] 新索发行的《美少女特攻队》是公映时的字幕吗?

回复 10# 的帖子

你觉得中录华纳死了就死了呗,还有新索封底的那个剧情简介是标准的翻译器翻译的,所以.......

原帖由 哎哟不错哦 于 2011-10-28 23:05 发表
变成了新索的傀儡……
昨天买了美少女特攻队的DVD,简直就是活脱脱的盗版,连内容简介都是找美版直接翻译过来不通顺的句子,美工太差,还不带花絮和国配,菜单看起来也很雷人,除了公映字幕没有任何卖点,我还是因为太喜欢这部影片 ...

你这就是“自相矛盾”。。。又骂了新索还得买它的碟,明知道新索发的碟是这样还买 。。。有这必要吗
喜欢这电影还有很多方式,比如去购买港台美少女的BD。。。

回复 12# 的帖子

老伏啊,新索用翻译器翻译...这就有点儿不地道了吧!!

原帖由 亚森.罗宾! 于 2011-10-28 22:57 发表

应该不是这样的说,因为华纳那时还附带着环球的版权......何况中录华纳根本没死哦,只不过是转变了形态了而已!!

中录华纳确实没离开,新索发的碟,从包装到封面再到配置,活活的还是中录华纳

原帖由 伏地魔 于 2011-10-28 23:35 发表

中录华纳确实没离开,新索发的碟,从包装到封面再到配置,活活的还是中录华纳

是吧,老伏我告诉你把!!我看过中录华纳的资产变更文件的哦~!!所以嘛,我知道一点华纳在中国大陆的新战略!!!嘛嘛,其实环境好点了中录华纳还是会回来的,只是环境我看只会越来越那个~!!擦

原帖由 伏地魔 于 2011-10-28 23:32 发表

你这就是“自相矛盾”。。。又骂了新索还得买它的碟,明知道新索发的碟是这样还买 。。。有这必要吗
喜欢这电影还有很多方式,比如去购买港台美少女的BD。。。 ...

的确很喜欢这部电影,所以之前八月就买了台BD3碟版了……只不过翻译不太符合口味,歌词没有翻译出来……正巧大陆有歌词翻译内容就买了咯
就新索忽悠消费者这种表现还是该骂