布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[DIY版] 你DIY我也DIY---看看我自己组合的魔戒加长版 SB铁盒

英文不好,只能选择中字碟来看,又是铁盒党,所以干脆自己组合得了,加版FS的魔戒剧场版铁盒+港版魔戒加长版正片碟 正好6张碟,一点不浪费.
FS-魔戒剧场版铁盒是我看到过最硬的铁盒之一,正面边框及文字采用激凸工艺,乃收藏上品.加上港版中文字幕的正片碟,简直无敌了就.

加版FS魔戒剧场版铁盒+港版加长版正片组合:

FS 魔戒 SB铁盒中缝:

魔戒SB厚盒与普通SB铁盒厚度比较:

看看FS-魔戒 铁盒封面的激凸效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

elva1984 + 15 那个3色的版本才惊艳
双面人 + 10 很好的收藏
caifan + 30
yjf128128 + 15
StevenDuan + 20 很深沉雅致
摩机张 + 10 我很赞同
tiehe + 10
WingZeroff + 15 极品收藏
pitthan + 20 嘿~
7355amd + 30 自得其乐
thx1138 + 15 呵呵
黑头一线 + 20

帅气到家了!顶枫叶!

绝对牛逼

牛掰  赞赞

我服了。。。。就这么喜欢铁盒,虽然我也喜欢铁盒,但是跟你一笔。。。啥也不是。。。厉害!!!

枫兄也这样玩啦?这正是乐趣所在啊…我本想把牒装进德铁里,可又舍不得港版的外包装…

另外枫兄如果你那港版的外套子不要的话,麻烦你给我留着,我的套套有些许刮伤,想换一下!谢谢!

指环王 画质表现不佳会不会和发行商有关啊?
DVD时代都是新线自己发行,现在BD都换成华纳了,虽然新线是属于华纳旗下的子公司,但是它有自己的制作发行部门,DVD时代其制作水准是远超华纳的!

现在华纳发行的BD画质就是这种不温不火的表现,如果不是黄金罗盘把新线搞垮的话,相信BD制作NLC也会有相当NB的表现!

这张铁盒我也有,质感无敌

这块铁看了真有感觉~~~组装神马的还真是自得其乐啊!