布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 好漂亮的德铁迪士尼啊

刚刚看到的德铁一套迪士尼,对于我这种规格强迫症的人来说简直是福音啊,迪士尼一出绝对势不可挡,加勒比海盗1-4估计绝对不远了,估计版面规格一样的规整,再说变形金刚1-3德版也是极为适和成套的收哈哈,德版的哈利波特7,8估计还会一样出个一致版面的,德铁虽然质量不行,品种已经可以值得称道了配置基本都是这个包括变形金刚吧
Spracheneutsch DTS ES 5.1
Englisch DTS-HD MA 5.1
Italienisch DTS ES 5.1
Türkisch DD EX 5.1

Untertiteleutsch, Englisch, Italienisch, Türkisch; Englisch für Hörgeschädigte

Region:A, B, C
Disc Kapazität:BD-50 GB
Bildformat(e):1920x1080p (1.78:1)
Video-Codec:MPEG-4/AVC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

7355amd + 20 感谢分享,这批德铁经济实惠
扎古 + 1

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额。。。。。。。。。

德铁打算把各种铁盒都洗一遍吗。。。。我要吐了。。。

回复 2# 的帖子

哈哈确实是全洗了,钱又要飞了,一张大概170

问题是字幕,只要没字幕管他是什么神铁,一律无视。。。买回来也看不了。。倒是挺漂亮啊

为啥nemo还不出蓝光!!!!!!!

回复 4# 的帖子

兄弟,百分之80不是中子。

不热衷于铁盒的飞过

其实我最喜欢的是他一摸一样的规格,看起来超级舒服

这个消息早已被曝过

背景色调太呆板 正封大头还不错 内封应该是和卑鄙的我一样是大白板  因为迪斯尼 还是要收一套的