布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jindalai

期待已久的耳机SONY MDR DS7500

wzlidaya 该用户已被删除
原帖由 zkf1976 于 2011-10-7 22:56 发表

这个耳机有个接受发射器的,HDMI接到发射器上,发射器与耳机之间是无线的.
声卡有HDMI输出的话,插上就得了
...
谢谢版主给我的热心回复!那就是说需要带HDMI的声卡了,

华硕HDAV 1.3也不便宜啊。我原本以为可以通过显卡的HDMI接口实现输出给耳机的发射器,看来是不行了。

请问楼主你这机是怎麽连接的,可否:BD—TV—DS7500,还是BD—DS7500—TV

原帖由 fs0135 于 2011-10-8 23:42 发表
请问楼主你这机是怎麽连接的,可否:BD—TV—DS7500,还是BD—DS7500—TV

蓝光机----HDMI 1.4a----MDR DS7500---HDMI 1.4a---TV

原帖由 jindalai 于 2011-10-9 13:46 发表

蓝光机----HDMI 1.4a----MDR DS7500---HDMI 1.4a---TV

你能不能试下BD—TV—DS7500,如果你的TV支持ARC的话,我想知道可不可行

原帖由 fs0135 于 2011-10-9 14:03 发表

你能不能试下BD—TV—DS7500,如果你的TV支持ARC的话,我想知道可不可行

这么接是不对的。。。看了说明书就知道。。。我的电视是支持ARC,不然我也不会买HDMI 1.4a

原帖由 jindalai 于 2011-10-9 14:27 发表

这么接是不对的。。。看了说明书就知道。。。我的电视是支持ARC,不然我也不会买HDMI 1.4a

如果支持ARC的话应该可以这样接才对吖,BD接TV,然後从TV支持ARC的HDMI接口接DS7500的HDMI OUT接口

烤,还有个这么牛逼的玩意。看来我out了... ...

原帖由 fs0135 于 2011-10-9 14:35 发表

如果支持ARC的话应该可以这样接才对吖,BD接TV,然後从TV支持ARC的HDMI接口接DS7500的HDMI OUT接口

我是按说明书来的。。。你到时候买了再看看说明书

原帖由 fs0135 于 2011-10-9 14:35 发表

PS在前:如果是TV供给DS7500信号的话,无论如何也不能给到OUT口里去吧。。。。。。。。

这个东西啊。。。。。实际是不时之需,例如我个人吧,我就是怕夜里看碟玩游戏吵家人和孩子。

按理说,并不是给没有功放的人预备的,因为他本身的声场不能替代7声道的系统。
SO,没有再把信号交给TV中转一次的道理。即便可以那样接,也不要那样接啊。

我个人是播放器接到DS7500的IN口;  然后从DS7500的OUT口接到电视(或接到功放后再从功放电视)

以上纯属我个人行为,不一定对哦

原帖由 zkf1976 于 2011-10-9 20:55 发表

PS在前:如果是TV供给DS7500信号的话,无论如何也不能给到OUT口里去吧。。。。。。。。

这个东西啊。。。。。实际是不时之需,例如我个人吧,我就是怕夜里看碟玩游戏吵家人和孩子。

按理说,并不是给没有功放的人预备的, ...

NO NO NO,我的接法是利用了ARC(音频回传)功能,而且一定要接到DS7500的HDMI OUT,我只是想验证一下
另外,BD—DS7500—TV这种接法肯定是对的,这本来就是传统的接法