布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

期待已久的耳机SONY MDR DS7500

刚才看到了扎古版主的有关耳机的帖子,他的情况跟我狠相似,我的不方便放音响。。。前阵子在正版蓝光/HD高清讨论区顺便发的这个耳机的消息。。。扎古版主看似没看
我的帖子,好伤心    这款耳机貌似是首款对应蓝光音频的耳机,无线,带解码器!2011年10月10号正式发售。。。不知什么原因我定的居然今天晚上
就倒了。。。开心之下发图吧。。。价格中规中举,不算贵,也不算便宜,个人觉得!为了等这个耳机很多片还没看。。。 还没听,具体情况效果不清楚!
但是,1分钱一分货,我相信应该比目前在用的铁三角ATH-DWL5500强吧??!!只是猜测。。。。本人不是发烧级别的耳机。。。但是认识几个发烧友。。。所以,即使听了,也不能
评判这个耳机怎么怎么样。。。自己爽爽就满足了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zkf1976 + 20 原创内容
yfmiqi + 10 恭喜收到了
扎古 + 40 + 3 终于见到一个详细的了,谢谢LZ! ...

不错!

新耳机不错啊,代购要3K多,
这个可配SONY 3D HMZ-T1 OLED ?

原帖由 yp13 于 2011-10-6 19:11 发表
新耳机不错啊,代购要3K多,
这个可配SONY 3D HMZ-T1 OLED ?

能否配,不清楚,不过SONY 3D HMZ-T1 OLED这个太小了。。。。还是喜欢65寸3D电视

我勒个去,这耳机出了????

原帖由 sean 于 2011-10-6 20:17 发表
我勒个去,这耳机出了????

正常发售日是这个月10号,我是预定了,我也不知道为什么.今天就到了。。。难道跟预定有关??!!1

靠幺~~~这个好家伙!!!!!

这么快就到手了啊。。请问7500比7100有何改进?

原帖由 wrs861 于 2011-10-6 22:22 发表
这么快就到手了啊。。请问7500比7100有何改进?

不是很清楚,因为我没用过7100,不过有以点肯定,这次可以输出TRUE HD,DTS-HAMA,DTS-HAMR,LPCM5.1,7.1,
不过前提是必须用HDMI线连接才可以输出。。。所以至少要准备2条HDMI线.。。

LZ大人饶命。。。。你那贴我看了啊,我还第一时间看得呢。。。。