布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 生化危机4+CV高清合集入手

首先感谢之前版主的指点,入了港版带书合集!现在正在死命更正自己习以为常的生化5操作,CV更是碰都不敢碰!慢慢来~~~。

虽说如此,但是恶梦还是来得很快啊!港版的生化4是日版的,换句话说操作碍事梨的时候就是那个“经典”视角啊!那个经典视角很要我命的!天杀的我前3作全都是我哥通关后,我拿个重武器全地图瞎晃悠当丧尸围城打的,有木有?!现在让我自己打?很苦手的有木有啊!

评分

扎古 + 16 + 2
yfmiqi + 10 多多体会乐趣
zkf1976 + 20 支持晒游戏

游戏画面到底如何?
是不是只是量的提升,没有质的改变?

没什么质的改变,至少我玩4的感觉一般,我兄弟总觉得还不如PS2(丫只是神经质,分辨率上去那么多怎么可能比以前差)

原帖由 murphyknight 于 2011-10-5 20:13 发表
没什么质的改变,至少我玩4的感觉一般,我兄弟总觉得还不如PS2(丫只是神经质,分辨率上去那么多怎么可能比以前差)

BIO 4是有很大提升的。。。

别怪我啊。。。。我真的觉得这个区好冷啊。。。。怎么办。。。。怎么办呢。。。。。

没法办。。。。。。。。。。。。。。。。

关键是大多数人没兴趣

谁说港版生化4操作碍事梨的时候是“经典”视角?
明明就是与正篇一样的越肩视角。
刚好打到这。

生4画面有提升但是也暴露了原先版本的缺点比如贴图的粗糙。
有时候,老游戏在较低分辨率下反而看着更舒服。

话这么说,还是很欣慰可以在PS3上玩到这2作。

偶一直认为这种复刻的作品只能让原先的马赛克看得更清楚一点而已。
所以要买就买重制版。
像《双蛇》或者《RE-BIO》那样。

原帖由 RYU-HYDE 于 2011-10-8 09:33 发表
偶一直认为这种复刻的作品只能让原先的马赛克看得更清楚一点而已。
所以要买就买重制版。
像《双蛇》或者《RE-BIO》那样。

那俩都100%重新制作了,而且都是任天堂花钱买来的期间独占。
至少REBIO在任天堂以外的主机上是玩不到了。