布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 开苞展示:加版FS独家IP铁盒-波斯王子 3碟装

这个貌似也是论坛首开

片子好坏不论,就铁盒而言,虽然是IP,但依旧做工精美,内外封图案都很漂亮,手感也不错.(加版IP铁盒的铁皮厚度貌似比SB的要厚,所以每个都沉甸甸的感觉)
3碟装(1BD+1DVD+1DC)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tiehe + 10 可惜不喜欢IP
easy0101 + 10
7355amd + 20 漂亮
michael_qu + 15 确实不错
linuo_2010 + 15 波斯这片我喜欢,可惜我只有英铁 ...
bruce. + 10 好鐵
pitthan + 20 哇!
WingZeroff + 15 开苞必顶~~
扎古 + 30 + 3
wcjy7912 + 20 这么漂亮啊
sss1383786 + 10 这么漂亮,加分
黑头一线 + 20

绝对漂亮的铁!!!

枫叶经常的开苞 爽啊!!!

又拆一个,最近很猛呀,片子虽烂,铁盒真漂亮

ip铁盒应该把铁盒合上,侧封来一张,一般都是这个部位比较毛糙

原帖由 sss1383786 于 2011-10-4 16:28 发表
ip铁盒应该把铁盒合上,侧封来一张,一般都是这个部位比较毛糙

IP的中缝图以前跟SB做过对比,所以我晒图每次都是固定角度拍的

原帖由 fengyeshang 于 2011-10-4 16:29 发表 IP的中缝图以前跟SB做过对比,所以我晒图每次都是固定角度拍的

我找找帖子,一直因为这个问题,比较犹豫ip的铁盒

原帖由 sss1383786 于 2011-10-4 16:32 发表

我找找帖子,一直因为这个问题,比较犹豫ip的铁盒

你参照我的这个帖子:http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=89722&highlight=%2Bfengyeshang ,不过狮子王以及后面的迪斯尼铁盒是一种改进型铁盒,跟之前的铁盒还是有变化的.

期待 狮子王的 碟报了,

枫叶是米人+好人~哈哈