布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 加版FutureShop第二弹——《飞屋环游记》

坛子里我看过的开苞帖都是预购版的空盒貌似,然后我也玩了个开苞,可是打开以后囧的我一身冷汗……
大家可以先看这第一张图

实物图的包装上清清楚楚的写着是4-Disc Combo Pack,但是边上的配置信息写的却是Three-disc set,这算啥?玩乌龙?(此截图来源于bluray.com)

然后我又查阅了bluray-disc.de上面的信息,姑且相信严谨的德国人一回。左边是普通加版,右边是魁北克版,居然碟的数量也是不一样。我又再次无语了……因为实在没有见过实物开苞图,真不知道里面到底应该是几张碟啊。。。。。不过就算少,少的也是张DC,没有太大用处。

好吧,做了一会柯南,现在晒图

话说飞屋这块铁虽然是jumbo box,但是依然秉承了加版Steelbook一贯的优良做工,手感丝丝顺滑,印刷细致色彩清新,绝对是居家旅行必备之玩物啊~~~

仔细看看印刷的细节工艺。话说这铁拿在手上的feel跟最近出的一批廉价的德铁完全是天壤之别,真是一分价钱一分货

话说这片子的分级居然是PG,不知道里面到底有什么内容是需要两位P坐在边上陪同观看的呢……

唉~~FS的铁盒算上IP和SB的现在已经有不少了,虽然个别不在身边,不过他们家的铁真的是只有拆了才能体会到的好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fengyeshang + 10 + 4 绝对精品铁盒
扎古 + 14 + 6
pitthan + 20 精品
yfmiqi + 10 珍宝盒也不错啊
jwq + 20 漂亮!!!!

这铁盒质量是真不错

这盒子用来放X-Men倒是不错

这批铁盒是不错, 以后不知道什么时候才有了

精品啊!

图片越来越精美了

绝对是居家旅行必备之玩物啊.........中毒不浅啊,呵呵

没的话说,绝对精品

美版的是空盒,加版带碟的