布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 加版FutureShop第一弹——《虫虫特工队》

本来今天晚上其实是想发个铁盒堆晒的,但是晚上事情有点多,没有那么多时间处理图片,所以就先发个简单的上来算了,等过两天有空闲了再发个长贴。
加版FS的《虫虫特工队》,坛子里应该有这块铁的XD也不少,但是好像除了枫兄开苞了以外还木有注意过其他人也有类似帖子,偶就相应枫兄最近FS铁盒的号召也来发一个。

话说这块铁基本可以算是我收到现在,自我感觉做工最精致、印刷最精美的铁盒了,拿在手上真的感觉就是一件艺术品,人不在加拿大,各种不爽啊要收FS的铁,伤不起~~~

这块铁的印刷感觉跟白雪公主有点相似,都有些许的幻彩效果,在光线的变换下非常的漂亮(PS:白雪公主的魁北克版好难收啊~~~)

背面的印刷效果也是相当的让人赞叹,有一种类3D效果。

打开以后看到只有一张碟,我还愣了一下,先开始以为少了一张DC,还在纳闷。因为坑爹的淘宝卖家貌似把这张碟标的是双碟,要么就木有标,后来查了下才知道,本身就是单碟的,看了枫兄的开苞贴以后就更加放心了~~~~差点以为自己中头彩了。

加版的标志,不知道美版的碟面上面标的是神马,难道也跟碟盒背面一样是条形码

就算是碟面,加版一样很漂亮

那么好看的铁盒,自然内封不可能是大白脸

好啦~~~第一弹播报完毕。这片子看过的人太多太多,0级的画质当然不用多描述,皮克斯的作品真的给人太多的美好享受了。不收齐真是对不起自己啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

yfmiqi + 10
fengyeshang + 4 赞一个,照片拍的真好~
StevenDuan + 20 拍照给力,把枫叶的照片比下去了 ...
扎古 + 10 + 2
7355amd + 20 跟着射
michael_qu + 15 射!

港台版为什么不跟进虫虫呢……

原帖由 michael_qu 于 2011-10-1 08:28 发表 港台版为什么不跟进虫虫呢……

独家总是有独家的理由的呵呵~~~

加铁确实漂亮!!!

FS加版的展示帖集中报道都在上市后面一段时间,可以翻翻去前年的帖子

楼主PP拍的很艺术

原帖由 泸州老叫 于 2011-10-1 09:08 发表 FS加版的展示帖集中报道都在上市后面一段时间,可以翻翻去前年的帖子 楼主PP拍的很艺术

我知道,自己没晒过而已嘛~~~拿到心仪的铁还是很开心,必须晒之,哈哈

还可以,不过窃以为这是迪士尼同批铁里,最不爽的一块,其余那几个,个个长得比她美,所以就这个我没弄,我是就铁论铁,丝毫没打击楼主收铁的意思

评分

泸州老叫 + 1 窃以为我们的眼界很不同

亚太版的虫虫什么时候才能发啊

原帖由 生化LOST 于 2011-10-1 09:44 发表
亚太版的虫虫什么时候才能发啊
dvd就没整明白,这次的蓝光不知道会不会发个好版本。

LZ收铁的态度和心态非常非常的好,胜过很多新人。扎古支持一个

我自己买过的铁盒,不说最爱,但是我发自内心觉得做工精致的是天网版的T2铁盒还有搏击会德铁

这两块当时摸的我真是爱不释手