布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] 布鲁蓝光网首报:【德版】INCEPTION/盗梦空间 蓝光书

名称:Inception - Premium Collection [Blu-ray]
配置:2BD50+40页电影书册
区码:全区
配音:DD5.1:德语、法语、意大利语/DTS-HD MA英语5.1
字幕:德语、英语、意大利语、荷兰语、法语(花絮碟配有中文字幕)
发行日期:2011年9月3日

封面

封底

分级12+

书内部配置标贴

获得4项奥斯卡奖

碟片配置信息

大爱的影片,收了好几个版本,逛德亚偶然看见要出蓝光书,找了一圈也没看到其他国家的版本,9月3日就订购了。包装很是漂亮,影片更不用说了,花絮碟和德铁一样有中字,只买过C区版的碟友们如果喜欢,是个不错的选择!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fengyeshang + 20 + 5 论坛首爆特别奖~
pitthan + 20
7355amd + 30 好书
douglaslu + 15
捌零後 + 10
扎古 + 20 + 2
shi + 15
Desperado + 15 德版蓝光书外封还是很漂亮的! ...

沙发  入了一i张 等到货 嘿嘿! 主要是想多收几个版本的封面

LZ!拆吧~我的这张在我上海的家躺了好几天了,反正我也摸不到

这片赠品碟拿了都到现在没看

是很漂亮也很喜欢,唯一的遗憾就是正片木有中文

这个封面让人想起战争之王,cage什么时候再正经拍片啊

回复 3# 的帖子

稍等等,关于盗梦我还有个大帖要发
不过还是不及你呀,除了TDK,盗梦你也全球无敌了

把C区的放进去就配套正片中文了

好片配蓝光书

原帖由 yfmiqi 于 2011-9-29 19:50 发表
稍等等,关于盗梦我还有个大帖要发
不过还是不及你呀,除了TDK,盗梦你也全球无敌了

。。。。。。。。。。。。。。。。

你说的我不好意思了= =。。。。。

喜欢就好,呵呵