布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yfmiqi

[游戏] 【支持游戏区开张第一帖】MGS HD EDITION 日版汇集帖

原帖由 ghost_in 于 2011-9-29 09:16 发表
不擅长此类游戏,不过顶LZ。

对这个游戏有印象的是,当年在电视里看到的对战心理螳螂,据说是可以读取你记忆卡里的其他KONAMI游戏的记录(如果记忆卡里有的话)来分析你的心理特点,而且必须要拔掉手柄插到另一个槽里才能打到他 ...

MGS一代里的Psycho Mantis擅长读心术,能够用心电感应和意念控制物体,在游戏里控制梅丽尔自杀,这场BOSS战既要对付Psycho Mantis,又要阻止梅丽尔自杀,很辛苦

原帖由 yfmiqi 于 2011-9-29 11:23 发表

谢谢各位帮顶!请大家多多支持游戏区!

哈哈
Where is 神都?

原帖由 tom4312 于 2011-9-29 11:15 发表
已经买了PS3  到时候要试试啦,包装真是够靓!

这款游戏绝对值得购买,故事性和游戏性都出类拔萃,以前玩儿过,值得反复品味,以前没好好品味,这次就更不要错过了

原帖由 qy2j 于 2011-9-29 11:42 发表

哈哈
Where is 神都?

洛阳
是中国历史上唯一被命名为“神都”的城市

原帖由 tom4312 于 2011-9-29 11:15 发表
已经买了PS3  到时候要试试啦,包装真是够靓!

入手了来晒晒

这个等测评出来再看看,不过MGS 4 没入手,现在都是best 版了吧

原帖由 robertking 于 2011-9-29 16:03 发表
这个等测评出来再看看,不过MGS 4 没入手,现在都是best 版了吧

非廉价版还能买得到,不过全新的价格有点小彪悍,看到有家卖285的不知有货没?

原帖由 ghost_in 于 2011-9-29 09:16 发表
不擅长此类游戏,不过顶LZ。

对这个游戏有印象的是,当年在电视里看到的对战心理螳螂,据说是可以读取你记忆卡里的其他KONAMI游戏的记录(如果记忆卡里有的话)来分析你的心理特点,而且必须要拔掉手柄插到另一个槽里才能打到他 ...

实际上不换手柄,凭本事也能打死他。我就是。嘎嘎

等我的PS3到手了必须玩啊,不过还是更加想玩战神~~~

原帖由 WingZeroff 于 2011-9-29 19:43 发表
等我的PS3到手了必须玩啊,不过还是更加想玩战神~~~

你是想玩儿“摇花瓶”吧