布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 【PS3不止是蓝光机】 每月游戏推荐 【9月:ICO+旺达与巨像】

1、《ico》/2001年12月/PS2        2011年9月22日PS3

游戏的情节很简单:一个头上长角的孩子ICO被村里的人视为异类,于是被送到魔女的城堡里充当祭祀物。
可是ICO从囚住他的石棺里凑巧逃了出来。这时候他看见一个笼子里关着一个小女孩Yorda,他于是就要想方设
法和这个小女孩离开这个处处是机关陷阱的城堡。但是当他们跑到城堡大门的时候却看见了城堡的主人:魔女。
她带走了Yorda。从断桥上掉下去的ICO大难不死,他一不留神得到了一把威力无比有神力的宝剑,于是他决定
再回到城堡去,把Yorda再带出来。

2、《旺达与巨像》/2005年10月/PS2      2011年9月22日PS3

游戏故事讲述玩家所扮演的男主角少年 汪达(Wanda)为了拯救心爱的少女MONO的性命,偷了族里的神
剑“往昔之剑”,带着因被诅咒而被夺去灵魂的少女的遗体,骑上爱马“阿格罗”前往边陲的“往昔大地”,
寻找传闻中能令人死而复生的神秘之术。

以上2个游戏都是老玩家们耳熟能详的了,不用太多介绍,PS2时期的经典之作,独特,优雅。在浩瀚的游
戏作品中脱颖而出,绝无同类!如今在PS3上脱胎换骨,以1080P、7.1声道、支持3D电视的配置再次回到我们
眼前。也许你玩腻了当今的车枪球,也许你厌倦了千篇一律的主视点射,那么请尝试一下清新、典雅又不失感动、
热血的这2个节目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

yfmiqi + 10

可惜重置了还是没中文

真怀念玩儿ICO的时光,真是此生难忘

原帖由 zmzzmz 于 2011-9-28 23:14 发表
可惜重置了还是没中文

咋改来改去

原帖由 zmzzmz 于 2011-9-28 23:14 发表
可惜重置了还是没中文

呵呵,这2个以前是有中文的,为啥用“还”呢。。。
哈哈,也许以后会有吧。

不过话说回来,这2游戏其实不用看字的吧。。。。几乎没有语言。尤其ICO,全程也不超过20句话。

原帖由 zmzzmz 于 2011-9-28 23:20 发表
咋改来改去

刚才我不小心点错了,引用点成编辑了~~不好意思,已经改回来了。

原帖由 zkf1976 于 2011-9-28 23:21 发表

哈哈,也许以后会有吧。

不过话说回来,这2游戏其实不用看字的吧。。。。几乎没有语言。尤其ICO,全程也不超过20句话。 ...

对我一个评论改了2次

原帖由 zkf1976 于 2011-9-28 23:21 发表

哈哈,也许以后会有吧。

不过话说回来,这2游戏其实不用看字的吧。。。。几乎没有语言。尤其ICO,全程也不超过20句话。

刚才我不小心点错了,引用点成编辑了~~不好意思,已 ...

没事,刚好让我“抓现行”了,哈哈

原帖由 zmzzmz 于 2011-9-28 23:22 发表

对我一个评论改了2次

呵呵,不习惯啊,本来是想引用回复的,结果我忘记现在可以编辑别人的帖了,总不能把你的发言编辑成我的回复啊,于是再编辑回来,SO ,2次。

原帖由 yfmiqi 于 2011-9-28 23:18 发表
真怀念玩儿ICO的时光,真是此生难忘

重温一遍吧。。。哈哈

别的不说这次几个移植重制游戏中算是比较有诚意的作品了!