布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dvd发烧友

[其他] 洋垃圾的声音确实好 哈哈

偶的YMH S2700直通放CD也很不错。

原帖由 dvd发烧友 于 2011-9-26 11:34 发表
那些还在用 入门级DVD 或者BD机听CD的朋友 赶紧去买洋垃圾CD吧  100多(十几年前有的可是上万的设备)的 旧CD 不论你是模拟输出还是 数字输出到功放都可以轻易秒杀你  2000左右的 BD/DVD机。我花480还包快递买了一台SONY ...

什么型号?难道是ES系列!!!羡慕嫉妒恨啊!哈哈

100多的洋垃圾不知道能用多久

一百多能买到YLJ的CD机不错了,也就一张原版CD的价格,能用满一年不坏就赚了。现在换个光头都不止一百呢!

这点我还是很不赞同的。DVD机我用过先锋LX50、天龙2930,都比那些几百元的YLJ强得多。

蓝光机松下BD10、OPPO83(摩机版)听DVD  AUDIO也还可以。

原帖由 摩机张 于 2011-10-9 06:53 发表
这点我还是很不赞同的。DVD机我用过先锋LX50、天龙2930,都比那些几百元的YLJ强得多。

蓝光机松下BD10、OPPO83(摩机版)听DVD  AUDIO也还可以。

汗  性价比啊     我说的 是  千把元的  入门BD (你看清楚)  听CD真的很不行

我现在用淘汰下来的s350听CD,效果也还不错

建议上YLJ音箱,那个效果秒杀内地惠威之流

有没有网店,有的话给个链接