布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 洋垃圾的声音确实好 哈哈

那些还在用 入门级DVD 或者BD机听CD的朋友 赶紧去买洋垃圾CD吧  100多(十几年前有的可是上万的设备)的 旧CD 不论你是模拟输出还是 数字输出到功放都可以轻易秒杀你  2000左右的 BD/DVD机。我花480还包快递买了一台SONY的老CD ,效果太好了,用同轴线接安桥608 ,家里的松下S870(当时1500入)  万利达N996当时1900入)华录BD2018  (1300入)统统被干掉了,特别是松下那个几乎是不堪入耳了。

哈哈家里有高档BD/DVD 不在此列,千万不要用你的廉价碟机 听CD简直是糟蹋, 囊中羞涩的朋友 买洋垃圾CD机吧 不会让你失望

LZ还是CD发烧友呢

这点我还是很赞同的

不错的建议,去找找
不然浪费了我那么堆CD

偶用HDDVD听CD 貌似效果也不错

我用OPPO听CD效果非常好,还完美支持CD镜像,包括最新最好的FLAC及APE,WAV等所有格式都支持,非常超值!

那时候的纯CD机器确实播放CD很好

原帖由 nuonuoli 于 2011-9-26 19:07 发表
那时候的纯CD机器确实播放CD很好

对  纯CD没有任何视频电路 没有任何干扰

原帖由 weibin821229 于 2011-9-26 19:01 发表
我用OPPO听CD效果非常好,还完美支持CD镜像,包括最新最好的FLAC及APE,WAV等所有格式都支持,非常超值!

OPP0  95那肯定好了   入门的那个 未必  我玩过OPP0 80   一般般

天津塘沽有洋货市场,早就想去逛逛洋垃圾,可惜总没时间时间都用来睡觉看碟了