布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[混合晒] 请各位打铁高手列出心目中的五部神铁

列不出啊,总共才五六个铁

原帖由 zkf1976 于 2011-9-26 11:05 发表
我觉得谈之为神,要具备3点。铁盒漂亮,相对稀有,片子好看。三点相辅相成,假如特漂亮特少但是片子特烂,或者片子好看也特少但是盒子很一般我都不会觉得神!目前握就喜欢2个,FF7,TF2,片子和盒子都是我的菜! ...

看现在的铁盒行情,你说的三点,只有稀有是个比较绝对的条件,漂不漂亮,尤其片子好不好看真的见仁见智啊

德版神铁:蓝博4初版、无耻混蛋礼盒、黑夜传说合集
四大凹凸神铁:通缉令、死亡飞车、地狱男爵2、1408
四大磨砂神铁:钢铁侠1、TDK1+2合集、TDK初版、生化危机1-3合集

大家只要列出自己心中的5部神铁和理由就可以了,至于其他人的看法是见仁见智了。

荷兰两个:TDK初版、星球大战动画版
瑞典:正义杀戮凹凸铁
英国:回到未来大饭盒、星际迷航
法国FNAC:TDK、盗梦空间手提箱、老爷车、地狱男爵2、

亚太地区:日版T2 2.0版
台版、港版、新加坡版、泰版、韩版、大陆版最终幻想7(FF7)
新加坡版、泰版、台版、港版、大陆版T4
泰版盗梦空间

你还真多,打铁多年,辛苦呀。

澳版四大神套:TDK、无耻混蛋、T2、五路追杀令合集

原帖由 蓝光先生 于 2011-9-26 12:25 发表 你还真多,打铁多年,辛苦呀。
我也没有收全的,那要多少钱和时间精力呀!!!

原帖由 黑鹰折翼 于 2011-9-26 12:27 发表
我也没有收全的,那要多少钱和时间精力呀!!!

你是博爱呀,博爱就是要不断拼搏才能爱。哈哈。