布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 收的几块铁 也就加版的质量好点

头像被屏蔽
铁盒太难伺候   瑕疵率高   我还是慢慢学习吧  呵呵   

我发现大陆版的都有这个瑕疵   运输真的很有问题  收了三个  全有这样的情况

这个磨砂手感真不错  摸着舒服

评分

7355amd + 30 给九区
StevenDuan + 15 顶执着
bruce. + 10 贊,早期老铁瑕疵多的是
扎古 + 20 + 3 有盗梦,有TDK,能没我加分吗! ...
shi + 15

额。。。。不解释。。。。

LZ多看帖学习吧,慢慢来

主要还是运输问题,和什么地区什么版本没太大关系。

漆面的选择也与它在什么地区无关,瑕疵率还是看运输

加版铁盒瑕疵也不少的

恩,D9的sb算是质量上乘了的吧。bb那个磨砂。。。

我还是喜欢钢琴漆的

头像被屏蔽
原帖由 扎古 于 2011-9-23 19:05 发表
主要还是运输问题,和什么地区什么版本没太大关系。

漆面的选择也与它在什么地区无关,瑕疵率还是看运输

加版铁盒瑕疵也不少的

嗯  对于这种铁盒来说 我真是新手   我只是个人感觉   喜欢什么就说什么   欢迎多多批评    学习中

你的理解错了,大陆版的那两个铁也是丹麦做的 公版

大陆版第9区的铁盒就是直接进口德国的,没看到封面的上部都是德文吗

评分

扎古 + 1 无视我的PM。。。气死我了

头像被屏蔽
原帖由 rookie16 于 2011-9-23 19:06 发表
恩,D9的sb算是质量上乘了的吧。bb那个磨砂。。。

嘿嘿   看来磨砂不受待见啊   

头像被屏蔽
原帖由 阿布 于 2011-9-23 19:13 发表
你的理解错了,大陆版的那两个铁也是丹麦做的 公版

大陆版第9区的铁盒就是直接进口德国的,没看到封面的上部都是德文吗

呵呵   是啊   刚刚还在琢磨这个顶部的字来着

原帖由 宋帅哥 于 2011-9-23 19:13 发表 嘿嘿   看来磨砂不受待见啊   

磨砂并非不受待见,关键要做的效果好,德初版的TDK手感就相当好