布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【经典重温】恰克与飞鸟 / 爱的记号-98情歌全记录

CHAGE & ASKA
恰克與飛鳥
/ 愛的記號-98情歌全記錄

"GREATEST HITS"

日本樂壇百萬銷量世代的重量級二人組合
完整收錄了最巔峰輝煌的經典

百代唱片有限公司提供版权
上海声像出版社出版发行
ISRC-CN-E04-98-325-00/A.J6
新出音进字第103号

第一次在这个版区发帖,呵呵,晒晒我的第一张正版CD。
我初中时非常喜爱的一个组合,那时《101次求婚》热播,里面的那首SAY YES被我录了下来,反复的听,鹦鹉学舌,哈哈~
98年在路过某个音像店的时候,看到了这张CD,里面的曲目都很喜欢~于是便记在心上,时不时过去瞅瞅~
那时身边的同学很多还在听磁带,50元的正版CD对于那时的我来说无疑是个奢侈品,但我还是在拿了压岁钱的某个下午,义无反顾地把它买了回来。
自然免不了被老妈一顿骂,可心里却是高兴的很~~
后来搬了三次家,很多东西扔了买,买了扔,唯独这张CD十几年来一直陪伴着我
现在,每每独自聆听,那份感动依然还在......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

cai970644 + 15 精品文章
shh_wang + 20 精品文章
fengyeshang + 20 + 2 真是不错~
AllenShow + 20 精品文章

哇 百代。。。。。支持
图片拍的不错哦。。。。这是楼主在CD区的第一个碟报吧。。。。。接着贴哦。。

这是一张充满了美好回忆的收藏啊
既有市场价值 又有精神价值。。。perfect collection

原帖由 AllenShow 于 2011-9-22 14:18 发表
哇 百代。。。。。支持
图片拍的不错哦。。。。这是楼主在CD区的第一个碟报吧。。。。。接着贴哦。。

是啊~~经常在这里晃悠,发帖是第一次,献丑啦,我CD不多~

回复 4# 的帖子

不丑。。。一点也不丑。。。。。。。。。。。。。不多可以慢慢变多嘛。。。。。。。

原帖由 AllenShow 于 2011-9-22 14:28 发表
不丑。。。一点也不丑。。。。。。。。。。。。。不多可以慢慢变多嘛。。。。。。。

你这是在引诱我吗?嘿嘿

歌曲不是tie广告歌就是日剧,哎真不容易

原帖由 小子 于 2011-9-22 14:42 发表
歌曲不是tie广告歌就是日剧,哎真不容易

对于那时的我来说,都是耳熟能详的

第一首《ON YOUR MARK》的MV可是宫崎骏操刀的哦~~~

记得《yayaya》是当初看完《回首又见他》,把录音机贴近电视记录下来反反复复的听......哈赞

原帖由 bati-chen 于 2011-9-22 16:29 发表
记得《yayaya》是当初看完《回首又见他》,把录音机贴近电视记录下来反反复复的听......哈赞

嗯~~这首很MAN~~~记得画面是两个男主角在奔跑