布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ysj_1022

[引进版] 【纪念】九源丰华—黄磊《似水年华电视剧配乐全选辑》

这张我只买了卡带,当年还在读中学没钱啊……

原帖由 gerry 于 2011-9-23 22:16 发表
很好奇楼主换了什么碟?黄磊的这套【似水年华】真的超级难寻啊

换了张梁静茹首版的《恋爱的力量》

回复 12# 的帖子

晕啊  怎么换了这个啊  这个淘宝有价买得到  黄磊那个是根本无货啊   

原帖由 gerry 于 2011-9-25 20:47 发表
晕啊  怎么换了这个啊  这个淘宝有价买得到  黄磊那个是根本无货啊   

无所谓啦,以前很喜欢黄磊,现在不是很喜欢了~
加上那张是特价版,而且音乐和说话搅合在一起,不能接受~
如果是另一张《似水年华》你懂得,我打死都不会换的~
可惜那张我没有~

回复 14# 的帖子

哈哈  我也更喜欢那张

但是你这张独白的好歹也留着呀  万一哪天碰到了那张  再回过头收这张就不容易了

原帖由 gerry 于 2011-9-25 21:39 发表
哈哈  我也更喜欢那张
但是你这张独白的好歹也留着呀  万一哪天碰到了那张  再回过头收这张就不容易了

呵呵,已经考虑很久了,最后还是换了~
想想毕竟碟是消费品,能换自己的喜欢的东西,何乐而不为呢~
但是N多人都说不要换~

回复 16# 的帖子

是啊  毕竟两张碟的稀有度差距有点大了  不过既然是自己喜欢的也还好啦

上海九源倒闭了么?黄磊这个碟咋库存那么少呢

其实这张比那张好听。这张是原声、那张叫专辑。

恋爱的力量我两版都有也

口水啊口水

08年的时候,福州希望音乐特价了一批九源文化的黄磊《似水年华》《天一生水》的CD。这之后,市场上就难觅到这些唱片了。上海九源文化一直是代理发行台湾丰华唱片的节目。一开始就定位是走高价位路线的,CD的压片也基本上都是在上海联合光盘压片的。现在根本就再也看不到他们发行的CD了。上海声像现在开始发行台湾丰华唱片的节目了!