布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 扎古

看看电影玩玩游戏,次时代顶级游戏全搜罗(下)

那也不错了,只是有2台游戏机换着玩,不会腻

以前的游戏,盗版的也贵啊,记得SS的盗版刚出,都是20元一张,生化危机1,当时竟然是25元,黑啊

SS是生化危机1,PS是生化危机2,到了代号维罗尼克,就上了DC,PS2就是恶魔城和合金装备

回复 82# 的帖子

。。。。。。。。盗版卖那个价的时候正版都更贵。。。。

我反正是极力反对盗版主义者。。。

回复 84# 的帖子

哈哈,那个时候,可不像现在啊,正版满天飞啊,有盗版玩玩不错了

原帖由 zhihuzheye1234 于 2011-9-17 20:48 发表
哈哈,那个时候,可不像现在啊,正版满天飞啊,有盗版玩玩不错了

恩,是啊,现在渠道发达了。

不过正版意识其实我们这一代人更差劲

很多和我同龄的人最多也就知道在线看电影,知道有个东西叫高清

像我这样92年生的竟然爱收集碟片的,简直就是怪胎了。

我都找不到同好,不管是游戏还是蓝光,只要涉及正版的东西,都没人和我交流。

所以我在布鲁网认认真真学习了几个月,申请做版主了,希望大家都支持正版

毕竟这真的是一件正确的事情。

虽然我不指望正版这个东西在中国会有很多人理解,不过论坛的会员还是懂的

虽然我年轻轻轻,还是得说一句,我很欣慰啊。

电影是有年份差距的,但是电影的素质只要不是隔个四五十年,作品的好坏大家都是可以一致感受到的。

而碟片真是电影的载体,是对自己爱好的一种扩展

原帖由 zhihuzheye1234 于 2011-9-17 20:28 发表
SS是生化危机1,PS是生化危机2,到了代号维罗尼克,就上了DC,PS2就是恶魔城和合金装备

这你放心我游戏知识过硬,虽然有一些太老的没玩过,而且我那会儿也没钱玩PS,DC之类

但是我看过非常非常多的资料和书籍,经典作品了如指掌,尽管和我聊吧!哈哈

PS2时期那些恐怖游戏是我非常向往的,像死魂曲什么的,那会儿还有港版中文版的!

现在最缺的就是日式RPG,日式战棋游戏,还有小众化的游戏。

原帖由 扎古 于 2011-9-16 22:47 发表
《战场的女武神》Valkyria Chronicles,平台:PS3

(毫不夸张,PS3上最最最诚心诚意的原创日系作品,因为发售太早,知道的人实在太少了,其实是好评率极高的游戏,作为一个彻底改变战棋游戏玩法的作品,在历史上都可以占据一定地位 ...

看了扎版的推荐 准备收张美版玩玩,日文不行只能看英文了

顶这牛贴

原帖由 7355amd 于 2011-9-20 22:00 发表
顶这牛贴

多谢大哥看出我的辛苦,要找70多张图片,配以文字,其实很累的