布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 扎古

看看电影玩玩游戏,次时代顶级游戏全搜罗(下)

原帖由 扎古 于 2011-9-17 10:48 发表

剧情没问题,台词太肉麻了。。。。真的

台词我觉得还好啊,我玩的是英文版,这次FF13英文配音得到的评价还不错的,口型、情绪等都比较到位,而且据说日文版和英文版意思差别很小,不像当年FF12日文版和英文版的台词差异很大,引起过很大的争议。看过一篇评论,说是从日文版里男主角和公主是完全的冒险伙伴关系(公主最后对男主角说的是"谢谢"),到英文版里最后一句台词改成了公主对男主角说I love you.....

回复 61# 的帖子

。。。。。。。。我已经习惯了。。。。。

每款游戏都有这种现象的,不止FF

原帖由 扎古 于 2011-9-17 08:18 发表

最近放假,我才来看看的,唉。。。。读书期间真的很忙
国外的学习是挺苦的,虽没体验过,但听一些同学讲过。扎古加油啊!

评分

扎古 + 2 谢谢大哥关心~!

话说我在外读书的那几年还是挺闲的

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-17 12:52 发表
话说我在外读书的那几年还是挺闲的

说明我脑子没你好使。。

回复 65# 的帖子

这可不是 我学的是文史类的!
要是理工或是经济类 我还不如你们呢!

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-17 13:12 发表
这可不是 我学的是文史类的!
要是理工或是经济类 我还不如你们呢!

嗨,能不能赚钱是关键~

战场女武神 玩过试玩版不错
可惜日文不好

原帖由 robertking 于 2011-9-17 14:56 发表
战场女武神 玩过试玩版不错
可惜日文不好

有美版,全英文,语言双语

我没记错的话,世嘉投了几个亿在PS3版的战场女武神上,美版和日版发售只隔了3个月,

而且都是全台词语音,可见其野心。

OP都是特邀作曲的,据说那个画面效果的引擎的开发费用就上千万日币,

当时就是为了逃避锯齿,想出的这个极好的油墨画创意

只可惜世嘉营销能力极差,加上PS3那时候实在是太颓废了。

世嘉那次赔的真的可以说是血本无归,很有可能只收回了成本的20%左右。

之后搬到PSP上的续作素质和原作相比连一半都不及。但是销量却很好,动画片等等也为战场女武神攒积的人气

PS3版战场女武神本来压盘就少,结果一年之内凭口碑勉强卖掉100万以上。

简直就是游戏界的一大惨剧

不过有消息称即将细心制作一款在PSV上的战场女武神。

他现在已经毫无疑问是战棋游戏的尖端作品