布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖

[演唱会] 新索正版Harry Potter and the Deathly Hallows:Part I 真让我无语!

蓝光是两条国配都有的~

京东不上架啊。。。上架我就买了。。。

回复 12# 的帖子

京东的华北仓库现在悲剧中 再等等

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-17 18:29 发表
新索没库保 商家卖不完不退货只好清仓了 这个可以等等 不过好多已经绝版了的比较贵
中岛美嘉的LOVE Chara的焦糖精选 化学的One X One等等 都找不到了
新索所谓绝版还是比较容易找的 透过特殊渠道
不像中唱上海 一旦绝版就彻底绝了。。。
中岛美嘉的love我就是去年找的额。。。。
新索2006年有个很大的官方特价 原价58的半价到25.。。。。

不要瞧不起新索 呵呵 LOVE现在很难找的 尤其Chara那张 06年那次没有LOVE
给你推荐一个东西找找 Hyde 666
新索的库里这两张都没了......

不过我好像10块 收的

回复 15# 的帖子

没有瞧不起新索啦 只不过新索的绝版的确没有中唱值钱 。。。可以找到的几乎都是新索内部流出的。。。找666是可以找的 我只要联系那位线人就可以拿到。。。不过我不粉海德啦 只买过信仰和精选

回复 17# 的帖子

不一定哦 新索内部流出的都是带钢印的宣传版 零售版比较不好找
你可以试试 666 真不一定有!
有零售版的话 给我来十张

回复 18# 的帖子

零售与非卖品夹杂 但非卖品居多。。。。。。内容一样的
666还是555我不care啦。。。。

zy335566 该用户已被删除
GOOD LUCK 新索的CD最早的那批 MS是特价越等越高
新索官方特价的东西很少