布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----9月15日篇

冷人不着调的时令小段子

1、新婚朋友QQ签名:婚前,玩愤怒的小鸟玩到三点;婚后,愤怒的小鸟被玩到三点......累死了......
2、曾经的梦中情人:皮肤白皙,知性,善交际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。
  我找到的梦中情人:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪。
3、iPhone5要出了,这可怎么办呢,就只剩下一个肾了。。。 乔不死真狠啊!!!
4、两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有! 雌雄双兔奔地走,我连对象都没有! 我劝天公重抖擞,我连对象都没有! 垂死病中惊坐起,我连对象都没有! 路见不平一声吼,我连对象都没有! 问君能有几多愁,我连对象都没有!
5、送礼应该是体积小价值大,在楼梯口遇见熟人时能够随时隐藏起来的那种。这样的礼物就像美国的“B2”隐形轰炸机,既隐形又能轰炸。
6、水是生命之源,于是我妈妈给我起名叫“水生”,后来我发现原来生命之源还有一个叫“畜”的。
7、“老婆,你是我见过最可爱的人!”“老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”
8、一杨姓编剧外出写戏,对方接待殷勤, 一口一个“杨编”叫得甚是亲热。
哥们听着不舒服,请他们换个称呼。
第二天大家都改口称他为“杨剧”,杨编剧崩溃了。

评分

7355amd + 20 支持

家庭遇上学校,怀具就来了

1、小明被叫到办公室,老师摸着她头:小明,你爸爸搞公司是吗?小明点头。
老师:咱们少先队要搞个活动,能让你爸支持一下吗?
小明回家说了,父母叹气:算了,给5000吧!
第二天小明回家:老师说想把活动搞好点儿……
父亲忽地站起:什么,简直是绑架,我现在正赔钱呢!
母亲连忙把父亲按住:给吧,孩子在人家手里呢。

2、那年,他考上了高中,他爸把猪卖了。
那年他考上了大学,他爸把牛卖了。
那年,他恋爱了,他爸去卖了好多次血。
那年,他毕业了,丈母娘说:买房子结婚或分手。
还是那年,他爸爸走路摔倒了,被好心人送去医院。然后,他有钱结婚了。

3、当开学的时候,老师会对你说,‘学校是你家’!
当你在上课睡觉的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’!
当打扫卫生的时候,老师会对你说,‘学校是你家’。
当你不穿校服的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’!
如今当新生入学的时候,老师会说学校食堂跟你家一样!新生可要注意了,当你去吃饭不付钱的时侯,肯定会有人说:“你以为学校是你家啊!”

4、不管你是什么大学毕业,你的毕业证,我都只当作收款凭证,因为它能说明的,只是你的家庭为你读书付过款,而并不能说明你有没有读过书

爆笑逗人的小孩子

1、一个男孩向他的同学炫耀说:“有一次,我爸爸不小心掉进水里,眼看就有生命危险,他急中生智,抓住水中游着的两条鱼,安全地上了岸。”
同学们都不相信,要他拿出证据来。
男孩说:“我爸爸现在好好地活着,这就是最好的证据。”

2、儿子不小心摔了一跤,摔骨折了, 爸爸妈妈急着要送他去医院检查,儿子最怕去医院,连忙说:“不要,我不要去医院,用双面胶就可以了”。

3、儿子:“妈妈,我们上街买一面镜子吧!”
妈妈:“家里不是有一面镜子吗?”
儿子:“可是那面镜子太短了,只能照出上半身来。”
妈妈:“这又有什么关系呢?”
儿子:“老师总是批评我,说我每天出门时都忘了系鞋带。”

4、6岁的儿子平日喜欢和他妈睡大床,我很是无奈,终于有一晚忍不住斥之。
儿子不服:“你是男生,我也是男生,为什么我不能和妈妈一起睡呢?”
“我和你妈是夫妻。”
“什么叫夫妻?”
“有结婚证!”我甩给他大红本供他泪眼细看,这才罢休。
周末,送儿子去他外婆家。
晚上11时,老岳母打来电话:“快些把这个小东西接走,非要查我和你爸的结婚证,否则不让人睡觉。可怜我和你爸老夫老妻五六十年了,鬼晓得那张纸放到哪儿了?”

店铺开张和文化餐馆

1、一家店铺开张,既无招牌也无名号,只在橱窗内摆了一个精美的古董钟。
一日,一位男士走进来,要求修手表。
“对不起!这里不是钟表店。”老板说,“我们是隔壁那家医院的分院,专门做痔疮手术。”
男士不解的问:“既不是钟表店,干吗橱窗摆古董钟呢?”
老板盯着他说:“ 那你说我们该在橱窗摆什么?屁股吗?”

2、有个人找了几个哥们去喝酒。他们来到一个叫文化餐馆的饭店里!
到了饭店,服务员问:“几位老板,你们是到纯情厅呢,还是到武侠厅?”
这人大大咧咧地说:“你看我们哥几个都多大啦,还纯情呢?少废话,到武侠厅!”
到了武侠厅拿起菜单一看,菜名全是用武侠小说命名的。
他十分高兴,大呼痛快。
先点了一盘“雪山飞狐”,上来一看,是一盘炸得雪白的粉丝,上面再放几只油炸蝎虎子算是飞狐。
这人心想:“有趣!”。
于是又点了一道“笑傲江湖”。上来一看,一盆清汤算是江湖,上面浮着一只翻过身子的小海蟹,那模样有点像笑脸。
这人看这“笑脸”,自己脸上却没了笑脸,冷着脸说,再上一盘“七剑下天山”。
等了半天,小姐端来一块插着牙签的哈密瓜牙子。
这个大声责问:“就算这哈密瓜牙子是天山,那剑呢?”
小姐说:“先生,你看那七根牙签不是吗?”
他一听,早已憋了一肚子气,心想这是什么狗屁文化,纯粹是糊弄人,我干脆点个实在点的,看你们还怎么折腾。
于是,咬牙切齿地说:“再给我上一盘最贵的‘鹿鼎记’!”
他心里盘算着一定是一锅炖鹿肉呢!哪知菜上来一看,连鹿毛也没一根,只有半个西瓜倒扣在大大的盘子里。
他悠着性子问小姐:“这鹿呢?”
小姐不温不火地回答:“这瓜皮不是绿(鹿)的吗,这瓜不像一顶(鼎)帽子吗?”
这人一听大怒:“哦,咱哥几个点个‘鹿鼎记’,弄半天,你竟给咱弄了顶‘绿帽子’!把你那龟孙儿老板给我找来,让他尝尝哥几个的降龙十八掌!”

开心一笑

枫叶兄太有才了!顶!

2 碉堡了!!!