布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----9月12日篇

糗的让人想找个地缝钻进去

1、某日,我与朋友在本地景区登山,路边休息的时候见到客户公司的两位美女,过去打了一下招呼,又瞎扯了一会儿。
转身离开的时候听到背后两位美女不约而同地问道:“这人是谁啊?”。。。。。。
2、一天,我代表单位上台领奖,站在台上意气风发、得意洋洋,享受着闪烁的闪光灯所带来的风光。
猛然发现台下一位认识的同行对我指了指,好像在暗示什么。难道奖牌拿倒了?我低下头观察了一下,没有呀,一切正常。
下台后经过那哥们的位置,他悄悄地说了一句令俺差点当场晕倒的话:“兄弟,你裤子的拉链没拉!”
3、婚礼庆典上,司仪现场“采访”站在一旁的公公:“您老对儿媳还满意吗?”
公公喜笑颜开,连连点头说:“满意,一百个满意。”
司仪接着问:“那么,您希望儿媳给您生个孙子呢,还是生个女儿?”
公公想都没想,就说:“都好,都好。”
4、某人给自己刚逝世的朋友送了一个花圈,飘带上写着:“安息吧,再见。”事后,他觉得意犹未尽,便又打电话给殡仪馆:“请在‘再见’前面加‘天堂里’,如果挤得下的话。”
第二天出殡时,他那个花圈的飘带上写着:“安息吧,天堂里再见,如果挤得下的话。”

对付妻子得有一套

1、妻子:你在单位一见领导就立马矮三分,一回到家里却装起大丈夫来了!
丈夫:这就叫大丈夫能屈能伸。

2、妻子看中了一条项链,于是暗示丈夫:“亲爱的,你看我的脖子上光光的,什么也没有!”
丈夫说:“这样很好呀,难道你还想脖子上长毛吗?”

3、妻子:结婚之前你开口闭口总是说爱我,结婚之后你为什么不说了?
丈夫:结婚之前我说爱你,那是欺骗你;结婚之后我说爱你,那不是欺骗自己吗?

4、妻子:“你拿酒瓶干什么去?”
丈夫:“买点酒喝。”
妻子:“上次你喝完酒,你不是说再也不喝了吗?”
丈夫:“哦,那是我酒后失言。”

5、有个男子长得又瘦又矮,因此特别怕老婆。
一天,他老婆又发火了,吓得他钻到了床底下。老婆想钻入床下追打他,可因太胖钻不进去,只好拿着鞭子敲打着床沿,骂道:“有种的,快给我滚出来!”
躲在床底下的丈夫见床下很安全,就胆大嘴硬起来,回敬道:“你有种,你就进来!”
老婆气极了,说:“你到底出来不出来?”
他说:“男子汉大丈夫,说不出来就不出来!”

爆笑的汉字调侃对话

1、免对兔说:下回上厕所擦干净点行不?

2、兵对丘说:兄弟,踩地雷了吧,两腿咋都没了?

3、力对办说:牛啥呀,有钱就拎两包出来晃荡呀?

4、大对爽说:孩子,这次考试一共才几道题呀,你就给爸错了四道?

5、土对丑说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。

6、王对皇说:哥们儿,当皇上有啥好处呀,没干几天,头发都白了。

7、口对回说:亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

8、丑对妞说:好好和她过日子吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀!

9、驴对马说:大兄弟,跑得快没用,赶紧把户口上了吧,要不然,到那儿,那儿让你马上走!

10、月对肖说:姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀?

11、令对今说:大兄弟,别忙着追刘翔啦,鞋都掉了!

12、胃对胄说:快做手术吧,胃都穿孔了。

13、噩对王说:你这房子盖的可不杂地呀,连个窗户都不安。

14、日对亘说:兄弟,咋整的,升不起来落也落不下去了?

15、外对处说:要想不挨处分,手就别伸那么长。

16、果对裸说:兄弟,你穿衣服还不如不穿。

搞笑词典驾照版

1、天才:第一次上车居然知道用钥匙打火。

2、乐观:今天终于顺利挂上一挡,认为明天肯定能挂上二挡。

3、迷茫:到了十字路口,教练却没有发出指令。

4、怀才不遇:满肚子都是天文、历史、IT、网络、营销、管理方面的知识,开车时一个也用不上。

5、成就:今天终于没有麻烦教练把车从沟里开出来。

6、节约:第二天练钻杆,竹竿只断了一根。

7、不自量力:第三次练车就对着半坡起步跃跃欲试。

8、信任:下课时,教练说明天他不用把脚总放在刹车上了。

9、百尺竿头更进一步:昨天五次挂错挡,今天六次挂错。

10、减肥:晚上睡觉,下意识地左脚离合、右脚刹车。睡眠不醒竟运动不止,一个月下来瘦了10斤。

11、幸运:开车中间休息,上了趟厕所。再次发动车后差点儿与前车亲吻上,一场虚惊,只出汗,裤子却没有湿。

12、艳遇:车子剐在一棵柿子树上,前玻璃黄澄澄的一片,什么也看不见了。

13、骄傲:成为本周教练所带学员中惟一一个听了右转口令后没有左转的。

14、嫉妒:刚刚会停车,同车的MM已经练半坡起步了。心里暗想:学得快有什么好处,基本功不扎实。

15、同病相怜:陡坡前,两个半坡起步总熄火的人碰到一起。

16、百折不挠:今天钻杆时撞断竹竿N次,明天接着练。

17、怜悯:第五次熄火时,看到旁边车里的MM正手忙脚乱地第七次发动汽车。

18、杯弓蛇影:看着两个立着的物体,总要用步子量量中间的尺寸够不够把车倒进去。

19、职业道德:中午和客人去吃饭,桌子上的转盘转了一下,我连忙向左右瞭望,并叮嘱大家小心。

20、规则意识:骑车上街,一个人左转时别了我一下,我愤怒地质问:你怎么不打左转灯?

21、省油:练路时前车走神,我探出窗外大喊,教练责怪没鸣笛,回答说:怕鸣笛费油。

22、不谋而合:和后面的兄弟都从单边桥上掉下来。

23、宽容:别人已经考过了,自己竟然没有眼红。

24、心态端正:考了10次钻杆还没有过,仍然面带微笑。

25、人不可貌相:瘦弱的MM考试开大货1041,居然能原地打轮两圈半。

26、负担:拿到驾照就开车上街。

27、自由:怀揣驾照而不用开车。

小坑了