布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 李慕白

[基础] 5.1音箱听民乐? 达人艺典的一张蓝光专辑(图片已更新)

不会是二胡版爱情买买,古筝版老鼠爱大米吧

回复 11# 的帖子

放心,达人艺典的品位没有那么低俗的     和国内很多口水歌制作公司有本质的区别~~

回复 8# 的帖子

不是蓝光CD,蓝光CD依然属于CD(16bit/44.1kHz)的范畴;这张碟是以BD25为载体,全部以24bit/192KHz的录音规格完成,带蓝光导航界面的蓝光纯音乐专辑

回复 10# 的帖子

都是很正统的民乐曲目,譬如:春江花月夜、梅花三弄、空山鸟语 等等~~~

你的意思这也可以在CD机上播放?

回复 15# 的帖子

当然不能了,只能蓝光播放机播放;不过这个包装里还有一张普通的CD,方便没有蓝光播放机的朋友欣赏专辑里的曲目,不过效果差远了...

TNND, 想回复一下自己的帖子,上个图,老提示我标题没有填,一会又提示我字数太少,什么少于6个字,论坛的技术得优化啦 太闹心了

素雅的内册 印刷精美    介绍了演奏者和曲子的背景  还有录音用的器材清单  全部以中英文两种文字印刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

盒子背面 标识着 3条音轨 及录音精度

这张蓝光碟只能用蓝光播放机播放,恰好7月底入手了OPPO的旗舰:BD95,这是一台用料扎实(两枚ES9018 DAC 、rotel的定制环牛),格外注重声音品质的“另类蓝光播放机”,用这张碟试机先。 BD95自身就具备内部解码后7.1模拟输出的功能,完全用不着次世代功放,但我试听的时候,还是先用HDMI连接了安桥的NR609。