布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 【首爆】《疤面煞星》双版本

大家先让我吐槽一下尼玛可恶的德铁,之前买了十几二十张都木有事,偏偏在一天内连续让我遇到两个铁盒的问题,你们是要闹怎样啊啊啊啊啊~~~~继昨天《盗梦空间》手提箱那个不可避免的杯具以后,今天的《疤面煞星》铁盒是重重的杯具啊,我嘞个去~~~
我都不忍心把那些瑕疵的地方拍出来,少数数也有三处吧,难道这就是降价的原因???最杯具的是居然我是在拆封以后才发现的,太吐血了,不过唯一可以聊以自慰的是这块铁盒是全球大公版,每家封面都一样,大不了以后再找找有没有人出品相完美的二手算了~~~(这算不算自欺欺人
算了,为了不影响大家的心情,我还是直接上图吧~~~

年龄限制18岁以上,TNND,为了这个原因我还要多掏五欧的邮费,压根不能包邮。就这样,居然铁盒还能有那么多瑕疵!!!

大公版封面,少了limited edition字样

未删减版本

这算神马意思呢?搞个Playboy的logo,还说是男人的电影,要不要这么招摇啊~~~

自带简繁中字

开苞以后封面很干净,就是喜欢这种干净的封面,没有上面的蓝条真是太赏心悦目了。本来左下角是有膏药的,不过可揭,这也可能是盒子设计成光面的原因?不过白色的SCARFACE的印字还是能摸到一点起伏效果

这个封底大爱~~~

里面打开有五张剧照卡片

一张BD和一张DC

有内容的内封都是好童鞋~~~

这个才是今天的主角呢~~~

美钞图案绝对已经成为本片的象征了~~~记得刚来德国的时候上语言学校,学校楼下有一家杂货店,老板就是《疤面煞星的》忠实粉丝,店面玻璃上贴了老大一张美钞的海报,中间一个帕西诺的半身像哈哈

这只是一层纸而已,拆封了就木有了

这个刻字看着还是很精细的

老实说,这样一个三十多欧的破木盒卖三十多感觉有点点坑爹了,材料根本就是环保回收的木料的感觉,从价钱上来说雪茄盒还是很值得,只是太贵了啊。。。。算了,穷人就玩穷人的吧

打开来先看到一个信封,很好奇

编号412,总共发型7500套,尼玛这也能叫限量版啊,发行量那么大~~~跟我们布鲁的麻匪和蝶衣比起来,简直是天差地别啊

看到这句话很好奇,new card?什么new card?一提信封还挺沉

这个东东是我开苞以后比较惊喜的一个,Tony Montana的美国永居证!!!要是这东东能够自己定制头像该多好,哈哈哈~~~

来张字体比较清晰的

卡的背面,还真挺像一回事的呵呵。话说从下个月开始我拿到手的德国签证也要换成电子磁卡了,估计跟这玩意儿长的还差不多~~~

好大一叠美钞哈哈哈,这个看上去好有喜感啊,每张长的都是一样的,也不知道这东西要拿来干嘛用……

又是明信片哦~~~不过尺寸比铁盒里面送的明显要大上一大圈

对比一下~~~

24页画册,里面也都是一些剧照和德语的说明注释

感觉这张点雪茄的样子老帅老帅了~~~

里面附送的胶盒版本。我买铁盒的本意就是要把铁盒替换掉胶盒,然后把胶盒二手放掉,不知道可行不可行……

碟面和铁盒是完全一样的

铁盒放进去感觉太和谐了,大爱啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

smmmmmm + 20 支持首爆
yjf128128 + 15 漂亮
douglaslu + 15 非常详细的谍报
pitthan + 20 非常的漂亮!
StevenDuan + 20 Coo......l
michael_qu + 25 近水楼台先得月啊!呵呵~
黑头一线 + 20
yfmiqi + 10 木盒已经是忒帅了
easy0101 + 10 漂亮的双版本!
Yeley + 20
7355amd + 20 漂亮
阿布 + 10 楼主照片拍得真好!!

这大盒子真是酷啊!!

原帖由 qiaozhige 于 2011-9-10 06:09 发表 这大盒子真是酷啊!!

嘿嘿,多谢支持~~~不过这个盒子比我预计的还是要小一点

原帖由 WingZeroff 于 2011-9-10 06:21 发表 嘿嘿,多谢支持~~~不过这个盒子比我预计的还是要小一点
本来美亚的盒子也想买的,一看吓一跳,699.99美金。。。想想算了

原帖由 qiaozhige 于 2011-9-10 06:31 发表 本来美亚的盒子也想买的,一看吓一跳,699.99美金。。。想想算了

那个是雪茄盒,跟我买的这个不一样呵呵~~~

帕西奴的经典影片

原帖由 双面人 于 2011-9-10 06:38 发表 帕西奴的经典影片

电影经典,可惜铁盒就杯具……而且我看了德国网站的评分,这片子五分制的评分画质4.3,音质3.1,还是DTS-HD MA 7.1的音轨,情何以堪……

漂亮

原帖由 sss1383786 于 2011-9-10 07:06 发表 漂亮

感谢欣赏~~

木合里面的东西都很简陋啊,英木德木法木都一个德行,跟西部往事木没的比,不要了