布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 从蓝光商城买了JLaudio F113,发帖庆贺!!

原来家里的杰士超低音光有威力,没有实力,看到布鲁商场开张,JLaudio F113的价格非常不错,打款到货,仅仅3天,全新行货,全新行货用起来非常之爽啊!!

JLaudio F113,顶级超低音,仰慕已久

看看我的家庭剧院:

JVC HD950投影机

由于沙发靠墙,只有空间放5.1了,环绕挂墙

前三声道是杰士THX认证的KL650THX LCR扬声器

环绕是KS525THX 双向发声环绕

投影幕为stweart 100寸画框白幕

讯号源是PS3加DISH HD高清卫星接收机

放大器是先锋旗舰LX90顶级放大器,超级D类效果一流!!

最后就是新入手的顶级超低音JL F113啦!!

全套设备:
前置:KL650THX *3
环绕:KS525THX*2
超低音: JL audio F113
功放:先锋LX90
播放机:PS3+ DISH HD
投影机:JVC HD950
幕布:Stweart 100寸画框白幕
HDMI线:energy HDMI线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Yeley + 20 恭喜~

好有米啊!看的流口水!

整套系统都非常不错,如果有什么要提高的就是讯号源了,如果用先锋LX91或者OPPO -95就完美了

前置声道稍微有点矮,不过看来也很难架高了

背景做过声学处理??

太米了!确实播放器要换一换了,PS3配不上其他的牛物

整套里唯一的短板就是PS3,做为此套系统的蓝光信号源确实差了一些,如果LZ还喜游戏的话,建议入一台高端的蓝光碟机吧,PS3留作游戏之用

另投影幕布略显小了一些,建议可考虑调整

LZ视听空间没猜错的话左边是阳台玻璃,右边用落地窗帘做阻隔,请问听感上左右两边声场会有差异吗?如果没有那客厅党倒是可以借鉴这种装修方式;另外请教背面墙体用的是什么材料

好用心的LZ~~感觉不错的说

PS:PS3太亮了。。。

幕布再大点就完美了

原帖由 zhangqiu 于 2011-9-5 19:40 发表
LZ视听空间没猜错的话左边是阳台玻璃,右边用落地窗帘做阻隔,请问听感上左右两边声场会有差异吗?如果没有那客厅党倒是可以借鉴这种装修方式;另外请教背面墙体用的是什么材料 ...

窗有点震动
墙是特殊墙纸