布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] AMAZON网购心得

请各位英文,网购达人,发些AMAZON网购中英文对照流程截图和详细说明吧!!还有网购心得和各地区AMAZON优缺点吧!

回复 1# 的帖子

自己沙发自己坐!!

回复 1# 的帖子

请达人们多多辛苦啦,小弟谢过!

回复 1# 的帖子

还有补差价和争议退款,货品有损坏怎么办??
原帖由 fengyaojing2007 于 2009-12-8 21:47 发表
请各位英文,网购达人,发些AMAZON网购中英文对照流程截图和详细说明吧!!还有网购心得和各地区AMAZON优缺点吧!

看我老早发过的贴吧
关于各国亚马逊(Amazon)网站邮寄影碟费用说明
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=2428&highlight=amazon%2Bkbm
原帖由 fengyaojing2007 于 2009-12-8 22:14 发表
还有补差价和争议退款,货品有损坏怎么办??

补差价和争议退款,货品损坏——————都得在Amazon上发邮件给客服,当然不能用中文和汉语拼音了!回复很快的,要是不能解决,就多交涉几次。还是不行,就没招了!
原帖由 kbm 于 2009-12-8 22:54 发表

补差价和争议退款,货品损坏——————都得在Amazon上发邮件给客服,当然不能用中文和汉语拼音了!回复很快的,要是不能解决,就多交涉几次。还是不行,就没招了! ...

能不能发个询问邮件的样本。英文看还行,写怕词不达意
原帖由 e121771 于 2009-12-8 22:57 发表

能不能发个询问邮件的样本。英文看还行,写怕词不达意

问问洛洛,他是大拿
也学习一下
谢谢分享
还以为你有心得要分享呢