布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Edison3

[港台原版] 童安格《童乐会》台版3CD精选

原帖由 arrow11 于 2011-8-28 20:51 发表
这个CD音质如何,现在手里缺少银子,只能买一个价钱合理的精选集了

音质没问题,就是照片质量太恶心了,居然是用留声复刻再重新扫描来做的,脸都成了猪肝了……

原帖由 arrow11 于 2011-8-28 20:51 发表
这个CD音质如何,现在手里缺少银子,只能买一个价钱合理的精选集了

童安格的专辑本来就和“发烧”搭不上什么关系,就算是首版,高价原因大多也是因为发行量少,绝大多数港台歌手专辑都是如此
而且也没听说过什么某张精选辑音质特别差,从这方面看港台的制作还是基本让人放心的

回复 12# 的帖子

不是都说留声版的音质不好,所以没有买,这个估计也和留声版的差不多吧

这个精选辑歌曲很不错哦

原帖由 arrow11 于 2011-8-28 21:09 发表
不是都说留声版的音质不好,所以没有买,这个估计也和留声版的差不多吧

留声版做过这些:
精选集、梦开始的地方、忘不了精选、一世情缘、花瓣雨、其实你不懂我的心
留声版的音质如何我不作评价,但是留声版做过的这些专辑(精选辑)你是很难去收首版的

回复 13# 的帖子

某些人要炒作手里的首版碟,当然会说留声复刻版音质很差什么的~
我手里的几张首版跟留声版比较,基本没区别的。
当然这里仅指安格的这几张留声版,其他歌手的不清楚~:>

原帖由 finley 于 2011-8-31 22:51 发表
某些人要炒作手里的首版碟,当然会说留声复刻版音质很差什么的~
我手里的几张首版跟留声版比较,基本没区别的。
当然这里仅指安格的这几张留声版,其他歌手的不清楚~:> ...

音质不会差到哪里去,因为都是用CD直接对拷
除非是高级音响,不然影响不明显
而且流行音乐哪里用的着这么发骚……………………

比较不满的还是印刷质量,
是直接扫描在印刷的,
有些图片相当模糊,
而且色调还变了

arrow11 发表于 2011-8-28 20:51

刚刚买这个,音质强

真爱是谁  何时能再版呀?

YUEMIZHE 发表于 2015-1-26 06:38
真爱是谁  何时能再版呀?

估计难