布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----8月23日篇

雷人爆笑的年轻人囧事

1、一家人辛辛苦苦榨干了,买了套新房准备结婚,本想去女友家炫耀下,结果丈母娘闭口不提房子的事,乐呵呵的跟我研究彩礼给多少的问题,新婚姻法,伤不起啊!
2、晚餐之后,女孩说:咱们去一个男人都想去的地方。
男孩不解问:什么地方?
女孩说:饿的时候你想干什么?
男孩:吃饭呗。
女孩:累了呢?
男孩:睡觉。
女孩:睡前干什么?
男孩:想不出来了?
女孩:你猜,腰以下,腿之上部位的行为。
男孩大悟:原来你说的是,上卫生间啊!
3、女人:“老板,称一次体重要花多少钱呀?”
小老板看了下她,道:“可能20元,也可能4000元。”
女人:“为什么?”
小老板:“称一次20元,把秤压坏了是4000元。”
4、一天月黑风高!我独自走在路上,见一老头拿着一个手电筒,和我家的手电筒一模一样!!
我以为那人是我爸便走上前去,刚准备张嘴,那人却先说话了:“住嘴!加上你今晚已经是第三个人叫我爹啦!!!!”
5、街头对话:“小伙子,你从哪里来?”
“从火星……”
“那怎么到地球了?”
“哎,坐过站了……”

评分

黑头一线 + 20

幽默的夫妻吵架

1、有个人说话就结巴,特别是老婆一发脾气,他就结巴得更厉害了。
一天他喝得醉醺醺地回到家中,看到妻子像狮子似地瞪着他:“你到哪里去了?”
他说:“朋……朋友聚会喝了几盅。”
妻子:“你知道现在几点了?”
他:“一、一点了。”
妻子:“一点?你看看墙上的钟都快三点了。”
正在这时候,挂钟清脆地响了三下。他赶紧说:“奇...奇怪,这钟...钟怎么也变得结巴起来了?”

2、高个子妻子和矮个子丈夫争执不下。
妻子怒道:“我要与你比个高低。”
丈夫也不示弱:“我要和你决一雌雄!”

3、领导:你们看小李,人家刚新婚,就抛开娇妻来上班,大家要学学这种奉献精神,下面请小李谈谈感受。
小李:其实也没别的,我们在一起总吵架。

评分

黑头一线 + 20

给红楼梦的台词加点广告

1、宝玉取过灯来,见灯下新娘袅袅婷婷,若风拂弱柳,婀娜体态,定是林妹妹无疑,宝玉按不住心头喜悦,上前揭开盖头,“宝姐姐,怎么……是你?!”
宝玉不由大惊,宝钗微垂粉颈,含羞道:“人家还不是用了保健修形内衣嘛,美体修形,一穿就灵。”
正在此时,林黛玉冲了进来,拉起宝玉道:“宝哥哥,跟我走。”
宝钗怎肯放手,三人顿时拉做一团,林黛玉一把推倒宝钗,和宝玉扬长而去,回过头,又冷笑道:“宝姐姐,谁让你只顾减肥,不补钙呢!”

2、紫娟试探宝玉道:“这么好的东西,二爷可舍得给林姑娘吗?”
宝玉想了想,还是递给了紫娟一盒柠檬夹心饼干。
紫娟回到潇湘馆,对林黛玉道:“宝玉对姑娘是真心的,姑娘放心好了。”
黛玉暗想,到底没有看错他,心中大是宽慰。     

3、妙玉将茶杯递给了宝钗、黛玉,又随手将自己常用的一个给了宝玉,宝玉笑道:“怎么给我这么一个平常的?”     
妙玉冷冷道:“你家未必找得出这样一个呢,枉你是个明白人,竟连这最新的纳米杯也不认识,真真可笑!”   

4、宝玉换好衣服,向贾母请安。远远望见众多姐姐妹妹在一起,却不知道哪个是林姑妈的女儿,犹豫片刻,径自走到黛玉身前,低声道:“这么多年了,妹妹还是用海飞丝……这味道,我是忘不了的。”

评分

黑头一线 + 20

女人是个矛盾体

1、一件衣服标价好几百,女人喜欢就毫不犹豫地买下;
而一捆青菜三毛钱,女人却宁肯耗费半个小时,也要和小贩把价钱砍到两毛钱……  

2、如果是稀饭馒头,女人只要喝半碗粥就喊停,说是为了减肥一定要少吃再少吃;
而在外面逛街时,女人一会儿吃个冰淇淋,一会儿买罐薯片,一会儿又要了三串炸里脊……  

3、如果在家里,女人往往蓬头垢面,将最不雅的一面留给老公看;
可女人只要出门就打扮得花枝招展,让路上的陌生男人过足了眼瘾。   

4、在单位里,每个月老板只需要付出1000多元的酬劳,女人就会对老板言听计从,任劳任怨地工作;
在家里,老公即使每月把2000多元的工资都交给女人,女人却照样对老公百般挑剔……闹急了还给你来一句:“这日子姑奶奶过够了。。。”

5、女人自己结识一大堆异性朋友,并可以和男性朋友单独吃饭聊天,并理直气壮地说那是友情;
而女人却不允许男友结交太多女性,更别提什么单独往来……

评分

黑头一线 + 20

忒精辟了,可惜看这个的大多是男人。。。

这个好 这个好

房奴千千万……