布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----8月22日篇

给力爱情短信俏皮话

1、女同事收到99朵玫瑰,看了半天,突然问我:“知道玫瑰酱咋做不?”
2、我有这样一个女朋友:她要是告诉我她没吃饭,我会觉得自己饿了。
3、岁月不饶人,尤其是像我这种恋爱后两地分居的。
4、问世间情为何物,只不过男女互相耽误。
5、新婚姻法出台后我女朋友对我说:既然房子没我的份儿,那我也就没你的份儿!
6、不见庐山真面目,只因浓妆遮望眼。
7、爱情就像一盆洗澡水,时间久了水会变凉,即使你不在乎水温,泡久了,皮肤也会变皱。
8、我心里一直有你,只是比例变了而已。
9、今生你不做我女朋友,来世我就做你儿子,看我不累死你……
10、搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想, 压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤!
11、镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心!
12、有种女人叫“北极女人”:冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引你。
13、浪漫是一个美好的旅游胜地,但不是日常居家之所。
14、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了……

经典的动物官场心得

1、虎:都说“伴君如伴虎”,这自古以来官场上可不好混啊。弄不好,那就是掉脑袋的事。“三人成虎,众口铄金。”官场上的人拉帮结派,一人一口唾沫就能淹死你。当然还得担心“养虎遗患”,没准哪天整你的就是你亲手提拔的“亲信”呢。

2、象:俺忠厚老实的秉性就注定俺是当不了大官的。要不怎么象棋里俺都不能过河呢? 百兽中俺能也不算小,可官职地位却远不如狮虎他们,俺心里不服啊。

3、豹:俗话说“吃了熊心豹子胆”,我这胆子可是百兽中最大的。官场上就是撑死胆大的饿死胆小的,要不我怎么还比上司狮虎他们多两套小洋房呢?当然,胆子大是有绝活作为保障的,百兽中我跑得最快,见事不妙,走为上计。

4、狼:“狼子野心”没什么不对的,没有野心你在官场混个啥?自古以来,干大事、当大官的有几个没野心的?“狼行成双,一个好汉三个帮”,在这关系复杂的官场上有谁不拉帮结派呢?

5、狗:都说咱们“狗眼看人低”,那是对平民百姓。对领导我们狗族向来是温顺摇尾的。要不怎么能在官场里混出个“人模狗样”来呢!

6、马:在官场咱们这些老实人只有“做牛做马”的份了。看不惯的事情,睁一只眼闭一只眼,“马马虎虎”就过去了。要是敢较真啊,人家不拿你“活马当作死马医”才怪呢。

歪读再别康桥,盗窃犯的作案日志

仔细读读再别康桥你会发现,这是一篇作案日志:

诗人领一伙人踩点发现,康桥有户人家今天要娶亲,所以他们天黑后就悄悄潜伏到河边。
当作者发现没什么情况后,就给大伙一招手,大伙纷纷跳进水里,利用水草掩护向船上游去。他们瞄上的是船上的彩礼。。。

轻轻的我走了,(盗窃高手!不想被别人发现他走掉了)

正如我轻轻的来;(来的时候蹑手蹑脚,肯定是惯偷)

我轻轻的招手,(还有望风的同伙,招招手呼啦啦全上)

作别西天的云彩。(专门夜里干事的,天不黑他们不出来)

那河畔的金柳,(注意,团伙集结地点是河边柳树旁)

是夕阳中的新娘;(有人办喜事,可能瞄上了钻戒)

波光里的艳影,(新娘也许在船上)在我的心头荡漾。(念念不忘新娘手上的那颗钻戒)

软泥上的青荇,(河里难免有这些东西)油油的在水底招摇;(这家伙对作案环境观察得相当仔细)

在康桥的柔波里,(他跳下了水)我甘心做一条水草!(用水草做掩护)那榆荫下的一潭,(游啊游啊,游到一个潭子里)

不是清泉,(水很脏,正好遮掩一下)是天上的虹;(水性不行,喝了脏水而产生错觉)

揉碎在浮藻间,(被水草缠住了)沉淀着彩虹似的梦。(差点沉下去,好梦泡汤)

寻梦?(发现目标了)撑一支长篙,(抄家伙了)向青草更青处漫溯,(目标更加接近)满载一船星辉,(更加肯定是在夜里,钻石成色很高)

在星辉斑斓里放歌。(船上有人唱歌,是同伙在掩护)

但我不能放歌。(那是肯定的)悄悄是别离的笙箫;(同伙还请来管弦乐队做掩护)

夏虫也为我沉默,(虫子也吓得不敢吭声了,定位在夏天)

沉默是今晚的康桥!(钻戒丢了,全都哑了)

悄悄的我走了,(高手!知道取舍)正如我悄悄的来;(要全面撤退)我挥一挥衣袖,(给兄弟们打个暗号:得手,撤)

不带走一片云彩。(不留下蛛丝马迹)

现在的孩子真够雷人的

1、儿子放假时去我上班的医院玩。
吃饭时,护士故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”
见儿子不回答,旁边的医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”
儿子抬起头来,看了他一眼,用不屑的口气响亮地答道:“我幼儿园有。”

2、女儿考试不及格。父亲肯定地说:“有一点我可以相信——看你这成绩,就知道你考试没有作弊。”
女儿:“不是没有作弊,是作弊没有成功。”

3、我曾梳一条长长的辫子,小外甥女两岁时对我的大辫子极为祟拜。一天,我见她也核了一条细细的小辫儿,便有意挑衅:“宝宝,你头上的是什么啊?”
“小辫!”她极其热切地仰着脸说。
“那,你看舅妈头上的是什么?”
“大便!”

4、一天,一位怀孕的大学同学来我家玩。
她说:“不知为什么,怀孕后我总爱吃一些平时不喜欢吃的东西。”
我说:“是啊,我怀儿子时也是这样!”
突然,儿子说:“妈妈,那是因为我想吃。”

5、临睡前,儿子总爱拥着妈妈谈天说地。一天晚上,妈妈准备给他讲故事的时候,他用小手摸着妈妈的肚皮说:“妈,为什么你的肚皮老是这么大?”
妈妈说:“以前它只是单人房,窄窄小小的,自从5年前你在里面住了9个月,它便扩建了。”
儿子连连点点头说:“啊!它现在肯定是总统套房了!”

女朋友那个太逗了

“大便!”

玫瑰酱……囧了……