布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 今天到达的加版FS铁盒晒图

这两天RP不错,定购的加版FS的哈利波特系列铁盒和机械师到了一部分,后天应该还有一个包裹.
朋友包装的不错,铁盒整体品相完美,只有一张有芝麻大小的原生掉漆以外,没发现磕碰,变形等瑕疵,让我这颗心终于放了下来.话不多说了,上图.

朋友对全部每一个铁盒进行了单独保护,不错吧~ 哈哈(右下角的铁盒是我拆的包装,拆了几个才想起来晒晒朋友的辛勤劳动)

到货晒图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tiehe + 15
zkf1976 + 10 太快了!
消化不良 + 10 太牛叉了 我得赶快凑钱了
黑头一线 + 20
easy0101 + 10 熬着吃喽!
shi + 15
caifan + 20
ami + 20 牛~~~
linuo_2010 + 10 太帅了,平铺。
Yeley + 15
阿布 + 3
sss1383786 + 10 太棒了
douglaslu + 15 太牛了
鬼面骑士 + 20 敬仰。。。。。
pitthan + 15 赫敏~~!

好多赫敏!!!

团购?真好!怪物公司  how much?harry加铁只有1,2,3,7?

楼主搞批发呀~~~迪士尼的铁神马价钱?

原帖由 WingZeroff 于 2011-8-20 17:11 发表
楼主搞批发呀~~~迪士尼的铁神马价钱?

迪斯尼的铁盒PM联系

震撼的包装,枫叶兄,出不出啊

原帖由 yfmiqi 于 2011-8-20 17:30 发表
震撼的包装,枫叶兄,出不出啊

请参照我在二手区的帖子,以后每次FS出新铁,都会提前发帖子团购
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=91203&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

原帖由 sss1383786 于 2011-8-20 17:09 发表
团购?真好!怪物公司  how much?harry加铁只有1,2,3,7?

HARRY POTTER 后面四部预计发行日期
哈利波特4-哈利波特与火焰杯           9-23
哈利波特5-哈利波特与凤凰社          11-4
哈利波特6-哈利波特与混血王子      10-21
哈利波特8-哈利波特与死亡圣器下  貌似还未定

楼主,我对你的敬仰,犹如滔滔江水,又如太平洋泛滥。。。