布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我三次在1080t买碟的经历。

我在1080t买了3次特价碟,现在觉得1080t挺好的,最重要的是他们懂得听取了意见。第一次我买了3张,周末订的,周六日订单状态没变,我觉得人家可能周末不上班,就没理。到了周二下午还没动静我就留言催了,当天下午就显示发货了。
周四上午到货 (我选的是期望工作日下午送货),碟用气垫膜包着,然后扔在一个超大的盒子里。

之后1080t的人来论坛听取了一些大家的意见和牢骚。

第二次我买了13张,还是周末订的。周一显示发货。

周四上午到货 (我仍然选的是期望工作日下午送货),碟用气垫膜包着,然后大盒子里又放了一些气垫膜。

上周日我又订了15张,我特意留言要下午收货,并抱怨了上次的收货时间。这回周二显示发货。
周三下午到货 (快递单上打印了我要求下午送货的留言)。15张蝶放在两个小盒子里,塞满了气垫膜,然后胶带封好后又放到一个大盒子里,再用胶带封好。

以上就是流水账,现在我对新索做事的态度很满意。

楼主是比较少见的幸运儿 说实话 新索的包装不敢恭维
该向够多多学习学习

没买过,但是看LZ介绍自己的经历,看着不错啊

新索的包装也就是稍逊于够多,还算凑活。

新索就是发货太慢

昨天来的又是宅急送,终于悲剧了一把,压碎了两个盒子。

处理货没见过这么慢的。

我上次买了4张压坏了3张,只是用一个塑料信封包装,快递都没有收快递费就跑了。垃圾的港中能达快递

头像被屏蔽
活广告下面,一片苦主的抱怨

主要还是快递的问题
总体来说可以打80分(价格便宜,碟片品种还可以)