布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fengyeshang

[影评] 对新水浒的一句话评论

导演是个香港人

完全扭曲了原版的水浒传里的人物形象。
我觉得凡是中国人都知道水浒传,都知道梁山108好汉,那么水浒传最重要的就是刻画人物形象,这个导演很用心了,但是他做的就是将潘金莲和阎婆惜都刻画成了被现实所逼才成为娼妇的,根本没有去描写她们的本性如何,竟然将潘金莲描写成了一个男版的怀才不遇类型?
再看看武松,拿着匕首将老虎捅死。。。水浒传里有代表性的人物都毁在这个导演手上了。。。
真不知道年轻的观众看完这个水浒会怎么看中国的历史文化?

我在想如果他拍西游记,估计会把孙悟空拍成一个孬种。

本来对张涵予还是有点期待的,但是·········
还有那X鸡肿的西去记·········
还是那句话,国产垃圾还是继续自个玩蛋去吧·····
当然如果目的是为了洗钱,就当我啥都没说吧

选角不如旧版 细节问题很多 从台词上还是感觉导演有忠于原著的意图的 总体很差 热血的原著 电视剧莫名加了很多时下狗血的剧情 比如宋江和阎婆惜的爱情成分  不过比什么新还珠好太多了

那个林冲看着这么那么病态呢?还是老版野芒林冲演的好!
至于动作戏个人还是觉得老版的动作设计好,记得老版的动作设计是袁家班……比较写实!

谁选的演员啊~~~太TMD恶心了!!

100万一个角色,我信了
武松那演员估计得花200万,笑泪奔了我都

我只在网上看了不到一集,恶心坏了。

张铁林扮的洪太尉,整个一大嗓门农民,哪儿有半分官宦习气?

井冈山扮的公孙胜彻底颠覆原著,不是修道之人,典型一江湖骗子。

草,不尊重原著,那拍原著干吗?就为恶搞吗?

天天就是不停地翻拍,中国的导演和编剧脑子都烧糊了吧。电视台没东西播吧,天天就是把那些放了一万遍的东西拿出来播。

其实仔细看水浒原著,梁山上108位好汉,至少一多半不是好汉。