布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 周末心情好,SHOW一下自家的家庭影院装备和游戏机装备

这套家庭影院已经用了有段时间了,HTPC也换了里面的零件换了N次,这次的装备可以说是已经足够的了,不奢求太多啦,就这么用着吧。
今天心情不错,想想不如就来秀一下吧,也希望大家能赏脸哈哈!
同时也秀一下自己收藏了有段时间的游戏机了,几乎都是索尼家族的,除了NDS这个乱入党外,呵呵。

首先是整体图,电视是日立Wooo系列37寸,功放是当时的入门级次世代,雅马哈RX-V465,其实如果不是为了看3D的话,我想我是不会升级了。
5.1音箱,看电影效果还是很不错的,反正客厅空间小,不需要太牛逼的功放和音响。
左边音箱旁边是HTPC,配置待会谈,右边分别是PS3和PS2。

接下来是HTPC了,配置很简单:
i7 870+ROG M3E+芝奇8G套装+讯景HD5850+银欣600W+500G和1.5T+联力K62R2
看电影打游戏算是杠杠的了,足矣。

这个没谁不认得啦,PS2哈!可惜电源好大好麻烦,相比之下PS3的就要轻便很多呢。
PS2和PS3的LOGO都很迷人哦!!!

接下来就是我们的PS迷你家族啦:PSP1000/PSP2000FF7CC限定版/PSPGO,以及那个乱入的NDS神游版。PSP1000已经送给小姨子用了,我现在还在用的就是PSP2000和PSPGO了,GOGO打游戏还是不错的,只要你是玩机战之类的游戏,呵呵。
NDS已经没碰很久了,可怜的它……就这么被藏进柜子里,要不是这次要来个大合照,估计它真被遗忘了。

这是客厅架子上的模型,很乱的说

最后,稍微SHOW一下书房的书柜,也很乱的说,啥东西都塞……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 15 拍照辛苦!
jackyzhao + 3

LZ是个游戏迷

回复 2# 的帖子

呵呵,是啊,以前非常喜欢玩的,现在工作了,已经减少很多热情了。

LZ是个游戏大玩家

回复 4# 的帖子

还好啦,对骚尼情有独钟而已~

真令人“艳”羡啊

LZ啥工作啊,能这么玩

回复 6# 的帖子

哈哈,和坛里的很多朋友比,我的家庭影院算是非常非常入门的了。

回复 7# 的帖子

呵呵,做互联网的~~~

原帖由 kagakadaj 于 2011-8-7 22:24 发表
呵呵,做互联网的~~~

不错,趁有钱有闲的时候好好玩吧,以后拖家带口就知道安静看张碟是件多么奢侈的事情