布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 各位达人能推荐几款支持DLNA的BD影碟机么?

各位达人能推荐几款支持DLNA的BD影碟机么?

OPPO 93呀

原帖由 张大侠奕 于 2011-8-2 23:51 发表 OPPO 93呀
强烈支持!目前我才上了个18块2T硬盘的服务器,存了1T多的原盘WAV格式的发烧CD,通过网线接到OPPO上,直接点击OPPO上的“我的网络”选项,播放服务器里的音频资源,方便的一米。等OPPO支持千兆网口的话,直接通过网线读取ISO镜像文件,只可惜现在是百兆网口,目前只支持音频和小的视频文件,有待期待啊

原帖由 weibin821229 于 2011-8-3 00:52 发表
强烈支持!目前我才上了个18块2T硬盘的服务器,存了1T多的原盘WAV格式的发烧CD,通过网线接到OPPO上,直接点击OPPO上的“我的网络”选项,播放服务器里的音频资源,方便的一米。等OPPO支持千兆网口的话,直接通过网线读取ISO镜像文 ...

不支持局域网播放BD原盘吗?

目前百兆网卡还无法实现

回复 2# 的帖子

价格较高
本人新手
请问千元左右的有支持DLNA的么?
先锋、索尼什么的

原帖由 neil1060 于 2011-8-5 20:11 发表 价格较高本人新手请问千元左右的有支持DLNA的么?先锋、索尼什么的
可以入手不日上市的华录2040型号的3D蓝光机,过几天到货

sony s380