布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: macromedia

[影评] 辑录对《变形金刚3》不一样的评价

原帖由 thelittlejoe 于 2011-7-26 12:48 发表
这帽子可别望本坛“文青“头上扣阿,本坛“文青“少的可怜,个个惜墨如金,没招过谁。喜欢扯J8蛋的伪文青倒是比比皆是。

现在批变3的不是文青是伪装文青的变粉,呵呵。

不管怎样,有些情节设计真的是糟糕透了。红蜘蛛太太脆弱。最无语的是那丫“正义领袖”刚被救,爬起来反手一刀干净利落的干掉自己的救命恩人。这个情节,当即让我不齿汽车人大哥。
剧情编太弱智了,真的少了很多观影乐趣。变1好看,变2热闹,变3其实也非常热闹,但无脑过头了。

第一次看变1是因为新鲜,能把变形金刚拍成真人电影,看到如此逼真的特效,自然特别兴奋喽,看2和3,这种新鲜感没有了,感觉自然就差一截了,不过就特效而言一部比一部出色,特别是机器人的金属质感越来越逼真,至于情节我直接无视,不觉得1有多好,也不觉得2,3有多垃圾,我现在看1和2也就几个精彩场面看看,所有情节都直接跳过

电影太乱,已经不是刺激了,过分了

变一谈不上好吧,只是变二和变三更烂,,嘿嘿

但对于我这样的变迷来说,,,只要是变形金刚这四个字,我就会支持

在这一刻,我不再是电影撰稿人,而只是变迷,,,哈

我不在乎剧情,但是我觉得TF3仍然很糟糕,因为机器人设定和剪辑都有问题,没看明白为什么御天敌是他妈变形体,他们在赛博坦几乎都是原生体,到了地球为了伪装自己才进行扫描进行变形,御天敌在方舟上,而方舟坠落在月球上没有去过地球,怎么御天敌自己就能扫描成为变形体。。。

联想一下2,御天敌是上任汽车人领袖,和2中的堕落金刚是什么关系,他们是平级别的,还是上下级关系。。。

楼上你要想搞清楚这些问题,需要我明天把我和弟弟做的人物图谱发给你。。

另,纠正你一个错误,变形金刚在塞柏担就能变形,只是变的是塞伯坦的一些形态的东东,,,

这在一九八四年的怀旧版动画片的第一集,也就是一九八八年上海台引进的 变形金刚 第一集中,有明确的交代。。