布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

内地8月会上《源代码》和《林肯律师》?

刚刚在时光即将上映的列表里看到
该不会是真的吧!!!!
超喜欢《源代码》啊!!!!

源代码是8月上吧。。。。估计中下旬了。。。
林肯律师没听说引进啊。。。

源代码 刚看完 高清的 真操蛋这样的好片 居然等到已经出家庭影碟了 才上映

这片特好看~~~

源代码在家看吧,上映时间还不一定呢,林肯更是没消息,那个机械师目前还没定下上映日期

源代码八月中下旬,,,,已经定了...

楼上这个 这头像是什么动画片来着 眼熟

回楼上
咪姆

米姆~~ 看来印象不深了 我只知道肯定看过小时候 哎~ 小时候好看的真多 话说这贴讨论源代码 这片真不错 比什么《关键第4号》 好看多了 与其引进这样的片子浪费进账大片名额

不如好好观察一下 在引进

兰格到现在也不演 都出蓝光了 哎 什么 动物总动员啊 什么里约大冒险啊 哎~~~~~这名额您给 超级8 行不行

原帖由 zardgood 于 2011-7-25 16:11 发表
米姆~~ 看来印象不深了 我只知道肯定看过小时候 哎~ 小时候好看的真多 话说这贴讨论源代码 这片真不错 比什么《关键第4号》 好看多了 与其引进这样的片子浪费进账大片名额

不如好好观察一下 在引进

兰格到现在也不 ...

Disney公关做得好,关键第四号自然就上映了。

兰格的话,这样的动画引进来票房会很差,动画还是给小孩子看的,至少我国还是这样认为的。

里约和动物总动员至少在表面上是给小孩子看的动画。

头像被屏蔽
源代码很好看  听说还是长译的  电影院无指望   反正家里看过了