布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dmx

[品牌套装] 华录蓝光DVD实测 国际各品牌蓝光播放器讨论

原帖由 maxs 于 2010-10-8 14:49 发表
如果华录2012都支持,手里正好有几张锁B的碟,我准备支持国货了

经证实的非官方的回答(声明:此回答不代表华录官方,以下回复如果涉及到法律方面的责任,本人不承担任何由于言语引起的任何法律责任):华录2012是可以通过某种方式变区的,但是不建议,因为1是BDA的版权问题,2是改成了其他区,机器中的版权保护的程序也会相应改变,使得读取具有中国特色的视频产品会变得不顺畅。

“读取具有中国特色的视频产品会变得不顺畅”是啥意思啊?是指读C区吗?

我在店里看到2012的操作系统里确实有改国家地区的功能,还没测试是不是改成英国就能读B区盘了,如果真能读B区盘英亚的盘就可以通杀了,实在太有诱惑力了
唉,这点华录改区的事情我在群里说了无数次了,当然所有型号通通都可以改。
新手上路,在这贴学习了

惨剧发生了

订的华录2012终于到了,看软件版本竟然是v1.12,记得前两天在村子里看样品还是v1.0的顿时有种不祥预感,果然用B区盘试了一下,即使将国家区域改成英国也无法播放。估计华录在软件上做了屏蔽,哪位高手能有破解的方法告诉小弟一声啊
这么说的话我还是得老老实实的买C区行货,A区和B区碟我都买不得了?
华录的2012改区方法是怎样的?请哪位好心的DX透露一下。谢谢!

extreme8 该用户已被删除
........
把机器拿到我这里来看看,用专用的遥控器改区都不行?你是怎么改到B区的?购买找我不就的了,顺便就改了。

原帖由 godboy2002 于 2010-10-15 10:20 发表
华录到底能不能改区?望专业人士能给个明确的说法,不会是先期上市的这批是不锁区用来打广告,后面正式大批量上市的都锁区了吧?

应该没这事的。我到时候上个改区的图给大家看看吧。