布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: weibin821229

[基础] OPPO 95强大功能:支持蓝光原盘ISO镜像文件的完美播放

原帖由 009 于 2011-7-4 16:54 发表 兼容性HTPC强,效果山寨的HTPC也就达到低价BD机的水平,除非整个苹果一体机

这个完全是看你个人的要求!你觉得行就行,能接受就可以。我也是多方面的载体试过,我以前只对视频要求高,现在也在不断的完善我的音频,烧无止境啊!还是要求不高的好,少折腾,多满足

原帖由 weibin821229 于 2011-7-4 17:01 发表

这个完全是看你个人的要求!你觉得行就行,能接受就可以。我也是多方面的载体试过,我以前只对视频要求高,现在也在不断的完善我的音频,烧无止境啊!还是要求不高的好,少折腾,多满足 ...

完全看个人,预算及欲望要求是对的,兼容性要好及达到足够高的水准,价格就不可能会低[会摩机除外],95放BD的音画水准对的起它BD机该有的实力,至于其它功能水准,当额外奉送就好

原帖由 weibin821229 于 2011-7-4 16:28 发表

目前3D的ISO镜像不能修改,其他一般的是可以的。只是替换掉他现有的如法文,西班牙文,英文字幕也行,视频和音频这块不动的,所以经过测试也是肉眼和耳朵没有分辨出差别来。我说的我用原版碟抓取下的镜像和网上下载的原盘镜像 ...

网上下的也是别人抓的,不知道为什么有这种差异,如果ISO与非ISO之间有细微的差异这个还解释的通,如果版本一样,人家通过软件制作的ISO与自己做的理论上是没有区别的!

原帖由 009 于 2011-7-4 16:54 发表

兼容性HTPC强,效果山寨的HTPC也就达到低价BD机的水平,除非整个苹果一体机

就算整个苹果一体机也达不到专业BD播放机的效果!毕竟现有的显卡不是仅仅为2D视频服务的!就算再顶级的显卡与专业的视频解码芯片还是存在差距的,玩BD最终还是要回归到BD播放机上的,虽然之前走了那么多弯路,花了那么多钱

RE:

原帖由 smmmmmm 于 2011-7-4 17:24 发表

就算整个苹果一体机也达不到专业BD播放机的效果!毕竟现有的显卡不是仅仅为2D视频服务的!就算再顶级的显卡与专业的视频解码芯片还是存在差距的,玩BD最终还是要回归到BD播放机上的,虽然之前走了那么多弯路,花了那么多钱 ...

音质比低于它价格的BD机强,但不会比先锋,天龙马兰士机几款顶级机强,那是因为苹果平台下还不支持真正BD播放。

画面电脑平台下可调整余地强很多

楼上两位高手可以去做D版生意了,玩笑玩笑

原帖由 jackyzhao 于 2011-7-5 09:39 发表
楼上两位高手可以去做D版生意了,玩笑玩笑

玩笑不是这样开的,版主

楼主,你的镜像文件都是哪里下载的呢

廉价实现手段就是华录2018内置2TB硬盘看ISO蓝光源盘
一起1500元左右

楼主,你好,我就是那个才买了OPPO BDP93的那个,一直想问你,
1.怎样弄蓝光原盘ISO文件?用OPPO BDP93弄?还是下载?

2.另外下载在哪里下?BD容量那么大下载不是太慢了吗?

3.如果用OPPO BDP93从BD盘上抓,那怎么抓啊?

4.你所说的1T或者2T的硬盘在哪里有卖,价格大概是多少?

急盼解答

非常感谢