布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[基础] OPPO 95强大功能:支持蓝光原盘ISO镜像文件的完美播放

补充下OPPO 95的强大功能:支持蓝光原盘ISO镜像文件的完美播放。
自从我也入手了这机后,完全不要再买碟了,播放ISO镜像和原版是一模一样滴
95比较贵,可以推荐便宜很多的93,需要的找我哈 (强烈的广告嫌疑

原帖由 weibin821229 于 2011-7-4 03:11 发表
补充下OPPO 95的强大功能:支持蓝光原盘ISO镜像文件的完美播放。
自从我也入手了这机后,完全不要再买碟了,播放ISO镜像和原版是一模一样滴
95比较贵,可以推荐便宜很多的93,需要的找我哈 (强烈的广告嫌疑 ) ...

93什么价格啊

原帖由 weibin821229 于 2011-7-4 03:11 发表
95比较贵,可以推荐便宜很多的93,需要的找我哈 (强烈的广告嫌疑 ) ...

OPPO在NB暂时还做不到ISO镜像外挂中文字幕!95的价格要近9000,实在没什么性价比

原帖由 smmmmmm 于 2011-7-4 11:29 发表 OPPO在NB暂时还做不到ISO镜像外挂中文字幕!95的价格要近9000,实在没什么性价比

这个不是性价比的东西 本来就是追求画质和音质的产物。性价比高的是93吧。

评分

jacksonken贱狗 + 1 jacksonken王淼脑残狗瞎眼狗每天都被操烂逼.
jacksonbitch6 + 1 操/死你个小鸡/巴烂/逼臭婊/子你个杂/种狗/.

原帖由 smmmmmm 于 2011-7-4 11:29 发表 OPPO在NB暂时还做不到ISO镜像外挂中文字幕!95的价格要近9000,实在没什么性价比
已经ISO镜像了,再外挂中文字幕当然不可能。但是可以小小改动,替换掉ISO里面字幕文件。但是我玩这个主要还是看中他播放从正版碟上抓下的ISO镜像和本身这张正版碟在OPPO机子上播放所表现的效果是一样一样的,一样的好。这个是重点!这样以后就不需要收藏塑料片了,直接储存硬盘,特别方便,效果还是一样。一个2T的硬盘一般能储存60部左右的BD50的碟,通过USB或者E SATA接口接上,只要操作遥控器就能轻松的随便看这么多的电影而不用换碟了,关键这样省太多的钱了。

原帖由 robertking 于 2011-7-4 09:25 发表 93什么价格啊

95的一半价,四千

原帖由 weibin821229 于 2011-7-4 14:49 发表
已经ISO镜像了,再外挂中文字幕当然不可能。但是可以小小改动,替换掉ISO里面字幕文件。但是我玩这个主要还是看中他播放从正版碟上抓下的ISO镜像和本身这张正版碟在OPPO机子上播放所表现的效果是一样一样的,一样的好。这 ...

我早就玩BD ISO镜像与BD原盘文件了,碟机再强大也不如PC,TMT3开始就可以直接外挂中文字幕,替换ISO里的字幕是很麻烦的事情,而且修改过的BD文件总会有点损失的!虽然PC的操作性无法与碟机比拟,不过PC的强大功能,并通吃任何格式是碟机无法达到的!如果OPPO的93降到2000左右我会考虑买一台,现在4000多的价位真的是很贵!与天龙马兰士等品牌新出的碟机优势也不是很明显(功能完全一样,但价格小贵),今年会有更多的蓝光机可以直接播放硬盘里的蓝光文件并带蓝光导航功能,与播放蓝光碟没有区别,这是蓝光机的发展趋势!

原帖由 weibin821229 于 2011-7-4 14:49 发表
已经ISO镜像了,再外挂中文字幕当然不可能。但是可以小小改动,替换掉ISO里面字幕文件。但是我玩这个主要还是看中他播放从正版碟上抓下的ISO镜像和本身这张正版碟在OPPO机子上播放所表现的效果是一样一样的,一样的好。这 ...

难道你以后不再买BD碟片了? 虽然我现在也是硬盘播放为主,但看到自己喜欢的价格适合的还是会买蓝光碟,毕竟现在的硬盘质量真的不怎么样,哪天突然升天了,真是欲哭无泪

原帖由 smmmmmm 于 2011-7-4 15:26 发表 难道你以后不再买BD碟片了? 虽然我现在也是硬盘播放为主,但看到自己喜欢的价格适合的还是会买蓝光碟,毕竟现在的硬盘质量真的不怎么样,哪天突然升天了,真是欲哭无泪 ...

PC我之前也玩,还专门配了6系的支持3D的比较高端的显卡了,但是出来的画面和音效实在无法接受。支持ISO文件的高清机之前几个月就有了,但是他们播放出的效果实在一般,我之前有测试过高清锐视的N3,及华录2018和先锋4110,都非常普通的效果。后来入手OPPO,完全不一样了,和我之前玩的天龙3800比了下,实在是区别不大了。所以才开始决定这么玩! 于是硬盘多起来了,就找朋友搞了服务器储存,这样就算硬盘坏了,也不担心数据丢失了。(玩服务器储存针对硬盘多的朋友,我07年就玩过不少硬盘,到现在也买,都没有出现过问题的,因为这次导入服务器数据的时候,每个硬盘都检测过,所以数据都完好。)  我以后是肯定不买碟了,全部以硬盘去储存,目前我已经抓取正版碟的镜像有30T之多,周边朋友来见识过了,也都放弃了购碟选择了这样。因为谁都想花更少的钱玩同样的东西,但是关键是效果要得到保障!(因为之前有对比过四部同样网上下载的原盘ISO,效果还是有所欠缺的)

原帖由 smmmmmm 于 2011-7-4 15:19 发表 我早就玩BD ISO镜像与BD原盘文件了,碟机再强大也不如PC,TMT3开始就可以直接外挂中文字幕,替换ISO里的字幕是很麻烦的事情,而且修改过的BD文件总会有点损失的!虽然PC的操作性无法与碟机比拟,不过PC的强大功能,并通吃任何格 ...

93的画质真的不容质疑,pc在播硬盘资源的时候确实感觉比播放机方便,不过画质和音质再怎样也难比肩专业的播放机,更别说oppo95或者Marantz9004之类的了,为啥卖那么贵,用料足,出来的画质和音质不是pc能比的,我pc也是2w+的,画质出来还真不如播放机,更别提音质之类的了。

评分

jacksonken贱狗 + 1 jacksonken王淼贱逼脑残狗瞎眼狗鸡把成都烂.
jacksonbitch6 + 1 操/死你个小鸡/巴烂/逼臭婊/子你个杂/种狗/.