布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: K!ng

各位数码达人,求推荐数码相机

原帖由 sean 于 2011-6-29 13:06 发表

就是尼康和佳能。
看你周围的人是尼康的多还是佳能的多,如果都用佳能的话那就买佳能,镜头都可以共用。
5千以下的方案:
一、以后再升级换镜头
①佳能550D+18-55mm镜头(小套机)
②尼康D5100+18-55mm镜头
...

我想550D,小套配个头,不超6K。

原帖由 K!ng 于 2011-6-29 07:29 发表

N门和C门是指??????
囧 K叔 你这个问题有点。。。。。。。

SEAN,徕卡V-lux20这个怎么样

我觉得还是 Canon  的快门和对焦等噪音小一些。镜头 Canon 略胜一点。

原帖由 K!ng 于 2011-6-30 22:37 发表
SEAN,徕卡V-lux20这个怎么样

如果在普通丝巾和爱马仕丝巾中选择后者,那么就可以选择莱卡,如果是前者,你可以看看松下LX5~~~

莱卡的收藏价值远大于实用价值,但是4位数的莱卡我觉得不如不买~~~

原帖由 sean 于 2011-7-1 19:50 发表

如果在普通丝巾和爱马仕丝巾中选择后者,那么就可以选择莱卡,如果是前者,你可以看看松下LX5~~~

莱卡的收藏价值远大于实用价值,但是4位数的莱卡我觉得不如不买~~~

本想说5K买,结果零零八碎的550配下来还是超,600D配的比550D还便宜。看来我只能选600D了,sean你觉得600会不会比550好些。

600D是今年的新机子,价格其实还算坚挺,小套机基本上5000左右,550D已经出了有些时间了,目前小套机的价格在4600,你觉得谁更便宜?