布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: guoren

[活动] 怎么没有人报一下加长的<指环王>啊?

这片 会烂?:blink:

你可以不喜欢 但感觉怎么也不会和烂扯上关系吧 :blink:

对戒指提不起兴趣

原帖由 提尔皮茨 于 2011-6-17 22:11 发表
大烂片,没兴趣看,更不会买,直接枪毙之............

饭可以乱吃···话不能乱说····

觉得烂就可以直接了当说。
很正常嘛。
我觉得一般,只买了扩展版12碟,不会买BD。

原帖由 ROBERT 于 2011-6-18 15:50 发表
觉得烂就可以直接了当说。
很正常嘛。
我觉得一般,只买了扩展版12碟,不会买BD。

我觉得  “没兴趣”、“不喜欢”和“烂”完全不是一个概念啊

因为和那些真正烂的无以复加的片子比起来 , 指环王 再怎么不喜欢 也似乎没法和“烂扯上关系

就好像 大街上的 真正的美女确实没几个,但是“丑”字 还是没法轻易说出口的

原帖由 dvd发烧友 于 2011-6-18 16:33 发表

我觉得  “没兴趣”、“不喜欢”和“烂”完全不是一个概念啊

因为和那些真正烂的无以复加的片子比起来 , 指环王 再怎么不喜欢 也似乎没法和“烂扯上关系

就好像 大街上的 真正的美女确实没几个, ...
一部电影能够做到让所有观众都喜欢或者不讨厌?不能吧,什么电影都有人喜欢有人讨厌有人觉得烂的。外国人还票选吕燕是美女呢,你觉得她美不?

你没法把不喜欢和烂扯上关系,那完全可以啊,但是别人可以。:P :P

原帖由 ROBERT 于 2011-6-18 16:49 发表

一部电影能够做到让所有观众都喜欢或者不讨厌?不能吧,什么电影都有人喜欢有人讨厌有人觉得烂的。外国人还票选吕燕是美女呢,你觉得她美不?

我觉得吕燕美····罗丹说··生活中不是缺少美··而是缺少发现····很多人都不能理解吕燕的独特的气质美··你可以说她不美··但你不能说她丑···

头像被屏蔽
指环王   我最喜欢的电影之一    个人爱好不同嘛   有人觉得沉闷无聊   有人看得激情澎湃   嘿嘿

原帖由 IKissMe 于 2011-6-18 18:11 发表

我觉得吕燕美····罗丹说··生活中不是缺少美··而是缺少发现····很多人都不能理解吕燕的独特的气质美··你可以说她不美··但你不能说她丑···

那么为什么我不能说她丑呢?倘若我觉得她丑,我就可以说嘛。