布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 请问一下《十诫》大家有买过吗?就是原来六区那版?

我也不好老问老碟和那些消失的品牌,因为有很多论坛同仁劝我别老纠缠那些老东西,我看出了大家有少许对我的不满,所以我简单地问一下:
1.这部电影大家觉得好看吗?
2.德加拉那版有收藏价值吗?就是4碟装的

请大家发表建议,谢谢大家。由于影片比较老,属于《埃及艳后》那个年代的,所以我不太确定应不应该买。

看来LZ不光怀念中录华纳啊
也开始怀念VCD了啊。。。
什么时候再缅怀一下CBHD,来个三部曲吧。。。

回复 3# 的帖子

因为最近没什么好碟买啊,今天就逛了一下音像店看到的。反正现在觉得不是特别想买,觉得自己特傻。我很喜欢看一些小成本的偏文艺题材的电影,可是泰盛最近出的好多都是大片的碟比如《关键第四号》《创:战记》啦我不是特别喜欢。其实买一些老碟是因为网络上好的翻译的资源少,一旦看的是那种翻得特烂的片子,我连这电影都不觉得好了。索性买个翻得正规的碟,老就老了。

回复 3# 的帖子

CBHD没用过,坚决不怀念。有人说抛开网络资源而喜欢买碟的人是在潜意识里偏执地排斥科技的人(是NetFlix总裁说的吧?),我是一种达到极致地潜意识里对科技进步和未来有恐惧的人,可能有点神经,嘿嘿。我会支持新碟的如果有我喜欢的

原帖由 很爱很爱老咪 于 2011-6-4 19:51 发表
我也不好老问老碟和那些消失的品牌,因为有很多论坛同仁劝我别老纠缠那些老东西,我看出了大家有少许对我的不满,所以我简单地问一下:
1.这部电影大家觉得好看吗?
2.德加拉那版有收藏价值吗?就是4碟装的

请大 ...

1、好坏因人而异,别人喜欢你不一定喜欢~~
2、喜欢就值,不喜欢就不值~~
综上,楼主还是自己拿主意吧~~

回复 6# 的帖子

好吧,不买了。看有没有好的资源下吧。那种特老的片子我估计是看不下去的

神马?老片就看不下去吗?很多比十戒还老的片子都很好看啊!

原帖由 想飞的毛毛虫 于 2011-6-5 10:14 发表
神马?老片就看不下去吗?很多比十戒还老的片子都很好看啊!

这个的确是,黑白片时代的佳作数不胜数,那时候的剧本写的经典的现在的片子能相媲美的不多,虽然现在影片数量多了

任何一部电影好不好看也都取决于个人口味,别人喜欢你不一定喜欢,钢铁侠1和2,好多人很迷恋,我就一点不喜欢   
十诫,对信仰基督教的人来说应该还是很值得一看的,了解摩西的故事