布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cqbl

[CC] 绝代风华---b区华纳乱世佳人70周年终极蓝光收藏版简报

原帖由 爱上羊的狼 于 2011-5-22 01:10 发表
: : 美A礼盒前几天28刀的价格真不错,已下单订了一套

可以帮我代购一本吗?

28刀,邮费可能比碟子还贵了。A区
这个超重的

原帖由 想飞的毛毛虫 于 2011-5-22 02:42 发表

可以帮我代购一本吗?

现在价格已经涨起来了

人在美国28刀+免邮费...真便宜

美版的大礼盒今天收到!非常喜欢啊!230元感觉很超值!:P

现在买美版礼盒把邮费算在内得花多少人民币?

托盘……
心里打鼓……

今天找到了一套A区的,发现第二张花絮跟这套有些不一样

今天找到了一套A区的,发现第二张花絮跟这套有些不一样,B区分两个版本:澳洲英国共版的,澳洲jb独家版,这套是后者,两种包装一样,第二碟Jb独家版多了花絮,Jb-Hifi世界独家买断的,第一个是1939电影拍摄后,对大卫,男女主角及导演的的采访,大概有40分钟,第二个是大卫的电影专辑,他生平所拍摄电影的剪辑和影响,这个大概有1个半小时,2009第二次修复的新纪录片35分钟,书作者生平简介及创作过程,40分钟

A区有六个小时米高梅纪录片的DVD,感觉跟影片搭不上什么边,没了没必要的附属品,多了很多重要的花絮,值得

没什么值得比较的,这两个版本是不同品种,各取所需,喜欢花哨附属品的,要便宜些的买A区,如果不喜欢无关紧要的附属品,只关心碟片足量的,如果这个版本还能买到的话,B区无疑胜出