布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【随便晒晒】香港环球近期两个坑爹的 张国荣 大套装

另外一个帖子里有碟友说想看内部图,那我就顺手贴上来。Four Seasons 是很久以前拍的。Apex Collection 是昨天晚上拍的。昨天才拿到的平装版

Four Seasons 封面小标签

盒子非常大。右边是平装版的《最红》,差不多算是正常CD盒的大小。可以稍作对比

金玉其外,败絮其中。打开就是这个样子

春 夏 秋 冬 4张CD都是纸袋子装着。而且什么保护膜都没有。我拿出来的时候,每张上面都有很细微的划痕。靠 !:Q

下面是“华丽”的歌词本。非常非常非常非常“华丽”的“歌词”本哦。里面全是歌词,一张图片都没有。内页我就不拍了吧,白纸黑字

夹了一张哥哥纪念活动的纸。这是这个套装里我唯一觉得漂亮的地方 ……

另外还有一张耳机的广告纸。你麻痹还有脸放广告 !!!!

分割线 ==========================================================================================

Leslie Apex Collection 首批带编号的版本淘宝已经炒到天价了,实在买不起。第二版一拖再拖,5月6号终于发行了。昨天拿到的

包装模式跟 Four Seasons 一模一样。唯一好的一点就是CD加了个保护套,不过还不如不加,全是硬塞在纸袋里,都皱的不成样子了

1999 陪你倒数 大碟

2000 Untitled EP

2000 大热 大碟

2002 Crossover EP

2003 一切随风 大碟(其实这张也算是EP吧。唉)

“歌词”本。也是没有一张图片

只拍了一张 Crossover 的碟面。晚上拍的,闪光太厉害,真被我拍成“Gold Disc”了 :blink:

分割线 =========================================================================================

顺便还买了张平装版K2HD的《Salute》。没编号就是不好看 :Q

除了封面那张小图,内页歌词里只有这么一张图。我要哭了 :cry:

一句话:买环球骗钱专辑的人,都是傻B。我他妈就是那个傻B

我与楼主大哥一样傻,谁让环球掌握着那么多版权呢?!不过那个《Salute》我没买,倒买了《summer romance》和《天空》的限量版,包装制作:Q 也是坑爹

到底是你啊还是他啊还是妈啊:P

前几天又看了边霸王别姬。。。哥哥真的太美了。。。: : :

王菲那两张 天空 和 迷 的K2HD我都买了。知道这批货的歌词内页都很烂,没想到 Salute 会烂到这种地步。无语了 ……

环球是会赚钱。相比之下,东亚唱片简直是傻子了。手握 华星 所有的版权,张国荣啊 梅艳芳啊 陈奕迅啊,各个都是大牌

看人家环球又是 K2HD 又是 24K金碟 又是大套装,出的多欢。唉

还好环球的专辑我齐了,这个套装没买

环球最近出的一大堆垃圾“发骚”专辑和不知所云的精选,完全可以扔进垃圾堆:down: :angry:

上次看到哥哥音乐51活动
幸好俺有事没参加
不然啊又是一堆垃圾发骚在家了:rolleyes:

原帖由 rickysting 于 2011-5-12 16:13 发表
环球最近出的一大堆垃圾“发骚”专辑和不知所云的精选,完全可以扔进垃圾堆:down: :angry:

我觉得大多纸盒CD(不包括塑料盒+纸套那种),
包装都很一般,而且不易保存
歌词有简单也有复杂的

但还真是第一次看到包装如环球此“一般“的。。。

Leslie Apex Colleciton 首版跟第二版包装一样的

买首版的人,花将近1000块钱,就拿到这么个玩意儿 …… 换我的话,早撞墙了 :Q

谢谢楼主应邀贴出内胆图,那个《四季》里面的内容确实让人大跌眼镜,连买的欲望都没有了。:angry:
做那么厚的盒子,准备放月饼啊?真是过度包装,要是出个薄盒简装可以考虑下。