布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yusike

[活动] 大家会收一些好看的日本电影吗?需然六区的较少……

日片拍的好的挺多,我比较想买的是  死亡笔记系列  ,  大逃杀 , 少女百人斩 , 甲贺忍法帖 ,  告白 , 午夜凶铃 还有一大堆动画片~~:happy:

个人也很喜欢日片的。。尤其是生活类的 。。能把很简单的生活中的小事情迅速的很感人。。《与狗狗的十个约定》。《心动奇迹》。《秒速5厘米》等等等等都是非常喜欢的作品。还有其他太多了 。。。工作类方面“大逃杀 , 少女百人斩 , 甲贺忍法帖”非常不错

日片相信港台,无视大陆。

恶人哪能和告白相提并论啊。
按照本朝标准,这类题材没法引进的。

告白导演以前的《松子被嫌弃的一生》要能引进就好了,天使爱美丽的风格啊

原帖由 成长的烦恼 于 2011-4-30 10:48 发表
恶人哪能和告白相提并论啊。
按照本朝标准,这类题材没法引进的。

告白导演以前的《松子被嫌弃的一生》要能引进就好了,天使爱美丽的风格啊

介个《松子被嫌弃的一生》前几天在影院看了,很喜欢。但我觉得引进的事就没啥好说的了,我指在国内。

原帖由 yusike 于 2011-4-29 20:57 发表
很久以前在国内红极一时“父辈”的《追捕》、《证人》等都是经典。但是却难找到正版的……

你说的这俩片
国内都发行过正版的
:happy:

偶知收了2部得金的日本沉没和感染列岛.

得金的《日本沉没》,我也收了,但是片子太过沉长……而且不带原音,只有两条国配……看过一次后,置于高处了……

原帖由 闻香识女人75 于 2011-4-29 20:39 发表 日片只关注室内爱情动作片~:rolleyes:
就知道。。。。:dry::dry:

回复 11# 的帖子

《甲贺忍法帖》好象出过六区,我记得还带国配呢,《死亡笔记》本人也是收了港版的,日粤双语……如果要有国配的“死亡笔记”只有买“新加坡三区版”的……