布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 六区怎么办啊?

先送上【本能反应】中录德加拉版配音正版欣赏地址:
上:http://tv.sohu.com/20100727/n273806548.shtml
下:http://tv.sohu.com/20100727/n273806662.shtml
(估计就是从VCD上扣下来的,不然也不会分上下)
清明假期我去逛合肥的家家乐音像城,这是安徽最大的音像城,90年代末就卖正版碟了。那里有好多老的德加拉、东方联合和其他品牌的老VCD和DVD。虽然他们仍坚持当年的进价,在现在看来VCD还卖20多非常离谱,但就是冲着德加拉配音我反复斟酌还是拿下。现在想来正版碟对我唯一的吸引之处就在于配音。可是德加拉后的配音就一直不是很理想,如今干脆倒台。我也不知道我想谈什么,心情和这市场一样混乱迷茫。
最后想问一下:
1.今后国内还有人接手中录华纳的版权吗?
2.中国真的不能重现德加拉当时的配音盛况吗?现在就全靠上海和长春吗?
3.我不太清楚配音是怎么运作的。华纳出碟的速度比德加拉快吗?真的无法给每部电影都加配国语配音吗?

头像被屏蔽
楼主能让身边的每个亲戚朋友都买正版的话,那就不会有倒台的情况发生了

最近到底是新进的会员太多还是新近的新手太多?:blink:
怎么办。。。凉拌。。。
看着有点乱。。。
“中国真的不能重现德加拉当时的配音盛况吗?现在就全靠上海和长春吗?”这个没看懂,为什么要靠上海长春:blink:

既然现在物流那么发达,就应该多方位发展,而不是拘泥于国内!

没了就没了吧:cool: :cool:

先把让子弹飞发了再办............................

原帖由 哈哈碟客小号 于 2011-4-5 13:45 发表
先把让子弹飞发了再办............................

华录是国企,倒不了,这个可以放心,就是增进一下品质,完善一下发行的影片种类和结构!

各位在德加拉活着的时候应该大力支持.

原帖由 ROBERT 于 2011-4-5 14:11 发表
各位在德加拉活着的时候应该大力支持.

他们不会。。。因为德加拉在6区如火如荼的时候大部分碟友都在支持某某。。。
现在倒怀念起来了,晚了。。。

长影都被强拆了,相关暴力强拆新闻这几天炒得沸沸扬扬的