布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: bvb09@love

[活动] 诸位认为SONY的生化4还有无可能出6区?

回复 10# 的帖子

自己经济实力有限,只卖6区;4好不容易有国配,肯定很有代入感!可惜Z的没出!

原帖由 bvb09@love 于 2011-4-3 15:52 发表
晕!自然电影,游戏没怎么玩过!

如果真喜欢生化建议你还是去玩玩原版游戏。。。游戏有着庞大的生化历史背景
电影只是改编而且很笼统,恕我直言,改编得很烂。。。你楼下那位是个地道的生化究极迷。。。
电影生化1改编源于游戏1和2代,电影生化2改编源于游戏3代和外传维罗尼卡,电影生化3剧情纯属瞎编,电影生化4改编源于游戏5代,还有个动画版生化危机之恶化,它属于游戏版的分支情节外传形式,剧情发生在游戏4代和5代之间,2012年恶化续集将推出鉴于日本地震八成要延后制作了。。。

回复 12# 的帖子

呵呵,感谢伏地魔详尽的介绍;我会去尝试一下!不过只是我都玩寂静岭的,同名电影没出6区;无法收藏!

原帖由 bvb09@love 于 2011-4-3 16:09 发表
呵呵,感谢伏地魔详尽的介绍;我会去尝试一下!不过只是我都玩寂静岭的,同名电影没出6区;无法收藏!

客气。。。哈
游戏生化正传12345代都有PC版,不过1代不好找了,2和3代有XP修复版,4和5代现在很好找。。。
寂静岭不错,游戏改编电影里寂静岭算是还不错的。。。

英国冲击波电影公司大陆有代理了?

原帖由 哈利波特 于 2011-4-3 21:23 发表
英国冲击波电影公司大陆有代理了?

没有,但海外版权是索尼。。。

生化系列真人电影,只能说是借鉴了部分游戏的设定,人物,桥段。
与游戏原作的世界观都不统一。
说是改编,其实很勉强。
至于游戏,也不过是游戏罢了,设定上有很多自相矛盾的地方。
但总好过胡编乱造的电影。