布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【台版碟报】S.H.E成军十周年献礼《爱而为一》BD蓝光预购礼盒版

本人作为整整十年的三叶草,从初二开始喜欢S.H.E一直到现在:cool:

其实早过了追星的年纪了,但支持她们已经变成一种习惯

整场演唱会非常精彩,整整三小时唱了50多首歌,基本包括了她们所有的经典歌曲

可惜当时预购期时候没预购,上礼拜花了216在淘宝买到这个蓝光预购版

如果大家有感兴趣的朋友这张抓紧买,因为这个蓝光礼盒是限量的,只发行预购数量,卖完不生产了。

预购卖完只有DVD版本的,也不是礼盒包装的,而是一般的2DVD,其他赠品都没的,所以这张还是很有收藏价值的。:

以下是图报:

大礼盒

拆开包装膜

打开礼盒

预购单

蓝光碟一张

后台实记DVD一张

还是比较厚的写真一本 大概18页的样子  就PO其中几张图吧

预购赠品:《SHERO REMIX版MV》DVD一张

预购赠品:明信片一套5张

预购赠品:照片三张(这个是BD礼盒特有,DVD礼盒没有的)

最后在此祝愿Selina早日康复,希望S.H.E还能有下一张,下一张。。。

报得很详细啊。。。
:

: 赞lz详细的碟报,盒子底下的填充物不错哈~~

回复 3# 的帖子

台版就是比较精致,不过这次内地星外星引进的DVD盒子看着也不错,可惜不打算再收内地版了

:cry: 我为你这么详细的报图 感动了 顶你一下

你这不是吓我么... 我本来想以后再买的... 难道真要现在买才有BD?...

回复 6# 的帖子

是的  你以后买就不是这个价钱了  如果真的想收的话我是建议现在买  

这个之所以推迟了因为华研是根据预购数量生产蓝光碟的  所以这个数量就是预购数量了 以后不生产的

你现在去淘宝搜下DVD预购礼盒   价格都翻倍了

赞包装还有明信片
盒子里面那个条状物是啥啊?

回复 8# 的帖子

条状物就是类似彩带之类的  装饰下吧   或许还起到防压的作用吧 :dry:

个人感觉预购版得礼品还不是很给力!写真才18页?

不过顶LZ的碟报是主要的!