布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 鬼面骑士

[活动] 鬼面论坛三周年心得(请管理员容我感慨一下,莫移帖)

你应该是缺点什么,不然不会到处招人驱逐。晚报编辑用你的泰盛正版做看片,就说明是赞同你支持你的,但是并不值得显摆,买碟买正版本就不是大事,你却处处纠结。所以你需要的是一日三省,而非感慨。再者,低调,低调,万事低调,我TM就不信有这么多人看你不惯。

回复 21# 的帖子

楼上我本不想回你的帖,但是我很奇怪,你每次表示对这个不屑,对那个不屑,我帖子十有八九你都回,你累吗?

还有,拜托你以后如果真想好好回帖,先看清楚主楼的帖。貌似除了本坛,处处被驱逐的是你。对,我复制论坛的帖是我的不对,但请你也回想一下,你先小人后君子的做法,若不是我删你的帖,你会如此怀恨吗?本来我认为这些事不要来主区说。诺大一个常州,好歹还能在全国论坛见面。

我希望就此帖做个了断,以后你要是觉得不屑可以不必如此关注我,咱们井水不犯河水。反正你也不多分钱,我也不少块肉。如果你认同正版这个基本点,那就多谈碟,少谈那些无聊的事。

先小人后君子

请你说明白一点

还有,关注了你两个帖子,你就赞美我十有八九,请举例,你的帖子总数和我的回复总数,是不是有这么大比例.

也好让论坛所有人看清楚本人何等丑恶

要不你就是毁谤,你觉得呢

那你随你的便吧,我很忙,8!

不要回避,俺喜欢死磕,你既然提起来本人的丑恶了,就揭露的全面一点。

我搜了一下(阴暗吧),你大约278个能搜到的帖子,你把我所有回复算进去,连这个,看看比例多少

还有,我哪里先小人后君子?

还有,你说我俺被除了本坛之外的到处驱逐,证据何在?

20楼回复本无恶意,被你扣了这么多帽子,你总该把罪状列出来,对吧

你忙?忙还有时间回复帖子这么快?我比较空,今天比较空,等你来打我入地狱

收自己喜欢的就好!

哎,爱正版是需要米的
楼主说出来俺们的心声